Разное

В МАССОВОМ ДТП НА ПРОСПЕКТЕ ЭНТУЗИАСТОВ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТНОГО ТАКСИ. ВИДЕО И КОММЕНТАРИИ

Публикуем видео смертельного ДТП, которое произошло вечером 7 мая на проспекте Энтузиастов.  По предварительным данным, маршрутное такси №79 перевернулось на высокой скорости, протаранив два припаркованных автомобиля. Как рассказал начальник областной службы спасения Юрий Юрин, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о столкновении маршрутки с двумя припаркованными автомобилями. 58-летний водитель общественного транспорта погиб на месте, пассажиры, находившиеся в салоне, получили травмы и были госпитализированы. Чтобы извлечь тело водителя, спасателям пришлось применять гидравлическое оборудование. По словам пассажира маршрутки Игоря Морозова, водитель общественного транспорта ехал слишком быстро и на проспекте Энтузиастов маршрутку несло прямо на столб. В последний момент столкновения удалось избежать, но автомобиль задел колесом бордюр и перевернулся. На месте работали сотрудники Центра медицины катастроф, «скорой помощи», областной и городской службы спасения, ДПС, пожарные подразделения, а также ГСУ по расследованию автокатастроф.

 

 

10 комментарий

  1. Саратовский

    после конфликта с теми пассажирами «завелся» и газанул

  2. Алекс

    Он даже не по маршруту ушёл?

    • Аня

      Да, тоже заинтересовало как 79 оказался на Строителе и Радуге.

      • Алекс

        Походу отметился в спапате и решил пока домой едет ещё бабла срубить.вот так и оказался на строитеде.правда сегодня пацаны с маршрута говорят что у водителя что-то с сердцем ,насколько это верно незнвю.а такто давно пора навести порядок с маршрутами.вон в Казани нет не однои маршрутки ходят большие автобусы.

        • Сергей

          79-й маршрут в спопате не отмечается.

        • Татьяна

          Можно подумать большие автобусы «не летают»? Летают еще хлеще маршруток.

  3. Виктор

    Общественный транспорт в Саратове _ пытка и смерть. Или со скоростью 2 км в час ползут. И это без пробок. Или летят под 100. Электротранспорт развалили. Зато красивые круги на вокзале. Любуйтесь.

  4. АЦ-40

    Из за 100 рублей лишних, эх жалко мужика, к жене торопился, теперь не спеша ночку полежит дома, и на Елшанку поедет(

    • Алекс

      Знали его?

      • ghjcnj z

        да уж 19 апреля скончалась в больнице лучшая подруга его сестры ее сбила фура на крымской 13 18 апреля. как говорится беда не приходит одна. 7 мая не стало и его.

Оставить комментарий