ДТП

В МАССОВОМ ДТП НА ПРОСПЕКТЕ ЭНТУЗИАСТОВ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТНОГО ТАКСИ

Вечером 7 мая на проспекте Энтузиастов возле дома №47 произошло столкновение трех автомобилей. По предварительным данным, маршрутное такси №79 двигалось по мосту с нарушением скоростного режима, задело колесом бордюр и перевернулось, протаранив два припаркованных автомобиля — «четырнадцатую» и «Чери Амулет». 58-летний водитель общественного транспорта погиб на месте, пассажиры, находившиеся в салоне, получили травмы. Пострадали несколько человек, двоих — 56-летнего мужчину и 18-летнюю девушку —  госпитализировали в медицинское учреждение.  Как сообщил на месте ДТП начальник облспаса Юрий Юрин, микроавтобус «Мерседес» перевернулся и лег на бок, таким образом, голова водителя оказалась придавлена к асфальту. Спасатели приподняли маршрутку, после чего погибшего извлекли, а авто поставили на колеса. На месте работают сотрудники Центра медицины катастроф, «скорой помощи», областной и городской службы спасения, ДПС, пожарные подразделения, а также ГСУ по расследованию автокатастроф. Подробности аварии и видео с места ДТП будут опубликованы позже. 

 

12 комментарий

  1. Freedom

    министра транспорта под суд,
    Радаеву строгий выговор,
    тема с гонками маршрутчиков по городу всем известна,
    никто ничего не делал вот результат.

  2. Алекс

    Охренеть.это как же надо было гнать ?и где 79 с моста ехал у него конечная на4 жил участке?

    • Гаврюша

      он разворачивался через рельсы, решил проскочить перед едущими с моста машинами, газанул, не рассчитал радиус и вот…

  3. Док

    Одним придурком меньше, машины жалко

  4. Вадим Чеснок

    Радаева на х@й, т.е. в тюрьму

  5. Байкер

    Точно точно. Сколько еще нужно таких дтп, чтобы взялись за этих уродов. То на красный с людьми……то гонки устраивают.

  6. Я

    Ну теперь-то точно гонщикам на маршрутках п***а! Хорошо, что пассажиры живы, иначе из-за одного недоумка могли пострадать невинные люди. Владельцу маршрутки головная боль ещё.

  7. Кап

    Общественный транспорт стал не безопасным. Трамваи сходят с рельс, автобусы 6,53,11 и т.д. устраивают «гонки», маршрутки кувыркаются. Пора бы заняться этим вопросом властям. Беспредел. Человеческая жизнь для водителей ничтожна, на этот раз собственная…

  8. Буба

    Надеюсь пассажиры будут подавать в суд на перевозчика.

  9. Александр

    Что водители автобусов, что маршрутных такси, пытаются урвать с остановки как можно больше пассажиров! Относятся к нам как к собиранию монеток в компьютерной игре! А все маршрутки принадлежат нашему Саратовскому дипутату как и такси «метро». Так и живём!

  10. Алекс

    Пока не наведут порядок в сфере пассажирских перевозок так и будут погибать пассажиры.а порядка там не будет потому что 90 % маршруток кому у нас принадлежат?

  11. Автолюбитель

    Новый прокурор лихо начал гонять коллекторов — молодец! Если не трус — чиновников за маршрутчиков натянет или слабо?

Оставить комментарий