Пожар

В РАЙОНЕ МОЛОЧКИ САРАТОВА ГОРИТ КАФЕ «ИВЕРИЯ»

В районе Молочки горит кафе Иверия. По сообщению очевидцев, из-за плотной пелены дыма не видно открытого огня. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб города – пожарные подразделения, Центра медицины катастроф, «скорой помощи»,  городской и областной служб спасения , Горгаза, СПГЭС.

В связи с сильным задымлением, участок дороги около горящего здания перекрыт, движение регулируется инспекторами ДПС. К месту происшествия направлен ещё один экипаж.

Причины возгорания  устанавливаются.

22 комментарий

  1. Александр

    Это где черножопики сожгли частные дома, выкупили землю и настроили кафе под покровительством нашего губернатора!? Не спешите тушить 😉

  2. Шурик

    Проезжал 20 минут назад. Ни хрена там не тушат. Стоят два братмейстера один не может кран открыть, у второго еле писает из бронзбойда. »Тревожное воскресение».

    • Гаврюша

      братмейстера?! братмейстера, Карл! брат какого еще мейстера?

  3. ПЕТЯ

    Блин. Мое любимое кафе было. Очень нравился шашлык и требуха на сковородке.

  4. Татьяна

    Александр,согласна ,чтобы не спешили тушить ,золотые слова.расплодились, блондины .Петя кушайте дома дешевле будет

  5. Tanya

    Вы бессоветные, людей не знаете и оскорбляете. У людей горе, одно единственное кафе и было.Хозяин не наглый комерсант, а простой человек, работал не за прибыль, а просто для людей. Всегда добродушные и обстановка как дома.Я еще и призываю помочь кто чем может

    • И мне помогите кто чем может, машину мошенники отобрали, работал в такси сына кормил, так я душа человек, не наглый. Призываю помочь!

  6. Tanya

    Мераб замечательный и добрый человек, христианин между прочем! Кто хочет может помочь, я скажу номер карты

    • Амина

      может сам (сама) и начнешь?

      • Tanya

        Надо быть дурой чтоб такой вопрос задать. Если у меня есть номер его карты, то мы как минимум знакомы…надеюсь вы знакомым помогаете…хотя… люди сейчас одним словом чмошники.

  7. Tanya

    Иди работай чмошник вонючий, не для тебя сообщения!

  8. Ангелина

    У человека горе,а в горе все равные и русские,и не русские. Что же вам,извините за выражение «не черножопым» мешает открыть свое заведение? Неудачники…..только и можете здесь гадость писать. Если так судить,то пол Саратова в кафе и магазинах,где руководство не русские,и я уверена,что вы в них ходите,и молча делаете покупки и отдыхаете,а здесь поливаете грязью! Знакома лично и с Мерабом,и Александром Григорьевичем,очень жаль их.

  9. sumrak

    А ты у всех знакомых номер карты знаешь?

  10. Tanya

    Еще один чмошник тупые вопросы задает! Люди оглянитесь вокруг, вы сами то можете хоть что нибудь хорошее сделать в этой жизни, чем злорадствовать и радоваться чужому горю.

    • К

      Таня, вы хоть копейкой помогли людям у которых жильё сгорело на этой неделе. Вы предлагаете скинуться человеку на новое кафе?

  11. местный

    а что случилось?

  12. Tanya

    К сожаление не могу помочь всем, я надеюсь у этих людей есть такие же друзья. Я не прошу скинуться на новое кафе, вы сами то понимаете что пишите??? Все мои призывы только для тех кто может и не лично знал его, а часто ходили и сочувствуют его беде!!!

    • Продаст свой крузак и поможет сам себе, денег не хватит еще тойоту продадут, а помочь могу тем, что на мойке их тачки бесплатно помою

  13. АнЯ

    Татьяна,зачем обзывать людей за их мнение?????у моих знакомых отобрали там дачу и оставили их детей без отдыха на природе,а купить нет возможности,и никто им не помог в той ситуации.Вы призвали к помощи,кто захочет,поможет,а злость и оскарбления ни к чему хорошему не приведёт.

  14. АнЯ

    У них там конкуренция, травят друг-друга,вот и результат!!!!

  15. Не Татьяна

    Убеждаюсь не первый раз, сколько встречала разных Татьян, родственников, знакомых, все они немножко ебанутенькие, к сожалению.

Оставить комментарий