ДТП

НА БОЛЬШОЙ ЗАТОНСКОЙ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА ЛОШАДИ СТОЛКНУЛАСЬ С АВТОМОБИЛЕМ

На Большой Затонской произошло столкновение лошади и автомобиля «Лада Приора». Животным управляла беременная женщина, которая от удара получила травмы. Прибывшие сотрудники Центра медицины катастроф оказали пострадавшей первую помощь и госпитализировали ее в медицинское учреждение. Водитель легковушки не пострадал. Также на месте работали областная служба спасения и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП выясняются. Подробности и видео будут позже.

  1. Оппозиция

    Мдаа уужж и вот такие уроды!Нарожают нашей России уродов еще по хлеще чем было…Беременая на лошаде,не удивлюсь если еще пьяная.У меня жена беременная на маршрутке даже не ездила,дома практически 9 месяцев пробыла
    !Да бы избежать форс мажора…Правительство РФ утилизируйте таких людей каких бытовой мусор!Одних одни беды!Пожалуста!!!!

    • многодетная мамочка

      Беременная женщина обязательно должна гулять! И оооооочень много! А то после Вашего комментария все мужчины своих беременных женщин дома закроют.
      Хотя….. беременная! В темной одежде! На черной лошади! В темное время суток! Пересекает проезжую часть! Слов нет!

  2. Циник

    Надеюсь лошадка не пострадала?

  3. 1gansta

    Беременная да еще и на лошади.

  4. Александр

    Да похер на бабу! Что с лошадкой!?

  5. я

    У лошади осаго есть?

  6. 111

    Во первых она ни кому не мешала , ехала себе спокойно , а вот на приоре ехал нарушая скоростной режим и просто напросто не увидел вовремя ! Во вторых, что беременным нельзя работать и выходить из дому?

    • Валентина

      выХОДИТЬ, а не как не скакать по проезжий части на коне!!!!!! Да и в темноте черную лошадь с наездником в черной одежде…..!!!!! и при 10км\ч не разглядишь. А где у нас на лошадях работают?! вагоны трамвая катают до сих пор?

  7. это случайно не Жанна Архипова? (год назад погибла ее лошадь в подобном ДТП, тоже в темное время суток)

Оставить комментарий