Преступление

НА СХИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОХИТИЛИ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ АВТОМОБИЛЕЙ МАГНИТОЛЫ И АККУМУЛЯТОРЫ

Минувшей ночью в районе СХИ Саратова неизвестные граждане вскрыли несколько автомобилей и похитили находящиеся в них личные вещи. По словам владельцев пострадавшего автотранспорта, злоумышленники разбили стекла и вытащили автомагнитолы, колонки к ним, а также аккумуляторы. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

10 комментарий

  1. MorozZ64

    Не колонки, а динамики.)

  2. lbvf

    наверно это были хулиганы!

  3. изольда михеевна

    ДАВНО БЫ В ЗАКОНЕ УЖЕСТОЧИЛИ БЫ ЗА ВОРОВСТВО, ЛИБО РУКИ ОТРУБАТЬ И КЛЕЙМО НА ЛОБ СТАВИТЬ «ВОР» ЛИБО ОТ 10 ДО 15 ЛЕТ В КОЛОНИИ В ПЛОТЬ ДО СТРОГАЧА… ГЛЯДИШЬ НАЧНУТ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОРОВАТЬ «СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ» ИДТИ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А ТО ДЛЯ НИХ 5 ЛЕТ КАК 5 ДНЕЙ НА КУРОРТЕ ПОБЫВАТЬ.

  4. Алекс

    Какой-то не путевый раион

  5. 1gansta

    Началось.!!!
    Работать не где, кушать всем охото.

    У знакомых ночью инструмент из ларгуса весь вытащили. Фонариком просветили салон и вытащили. У кого что нашли — у всех дернули. Порядка 5 машин в ту ночь вскрыли.. Вот она 60 рублевая экономия на стоянке

  6. гость

    не 60 рублевая а 1800 рублевая, т.е месяц стоянки — цена новой магнитолы, еще месяц — боковое стекло. Да, в солнечном тоже такие были, жители поймали, еле отбили их. Могли убить.

  7. Как говорится: «Это СХИцилия детка»

  8. любятинка

    дело не в экономии на автостоянках..ведь удобно, когда авто рядом с подъездом находится и не приходится до автостоянки километр топать. Ведь не в криминальной стране ж живем, так почему мы должны бояться всех и всего ?? Этих воришек высылать надо на поселение за полярный круг, нечего им в Саратове делать, и в тюрьме нечего их держать, халявщиков кормить!! Я тоже пострадала от автоворишек прошлым летом, поймали сразу, а суды до сих пор тянутся, никак не решат как наказать. А сам воришка на апелляцию постоянно подает.

  9. Джек Девяткин

    с ГосДуры надо поэтапно начинать.

Оставить комментарий