ДТП

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ, ЗАПЕЧАТЛЕВШИХ СТРАШНОЕ ДТП НА ВОЛЬСКОЙ

Публикуем видео с камер наблюдения, запечатлевших трагическое ДТП на улице Вольской. Напомним, 23 апреля на пересечении с улицей Советской мопед столкнулся с Ладой «Ларгус». С тяжёлыми травмами водитель двухколёсного транспорта был госпитализирован в саратовскую городскую больницу N1, где спустя несколько дней скончался.
Мопед врезался в автомобиль, который, двигаясь по Советской в сторону Чапаева, собирался повернуть на Вольскую. По словам водителя, двухколесный транспорт он до столкновения не видел. От удара в «Ладе» выбило стекла, а водителя мопеда отбросило на несколько метров.

31 комментарий

  1. Амина

    да уж…. печально!

  2. Джек Девяткин

    понапокупают всяких мопедов, скутеров и прочую дрянь и гоняют как бешенные твари.

    • Ололош

      Имбицил озлобленный, девки не дают что-ли??? А по теме, мопед ехал на зеленый свет, по своей полосе, с включенными ходовыми огнями, не совершая никакого маневра…. Водиле Ларгуса гореть в аду, пусть живет как можно дольше с таким чувством вины. И даже оправдывая себя во всевозможных вариантах перед своими знакомыми, наедине с самим собой пусть знает, что убил человека!

      • Джек Девяткин

        «Имбицил озлобленный, девки не дают что-ли???»- с этим у меня, имбицил тупой, все в порядке. А у тебя, недалекий? ехал бы 60 км/ч, не оторвал бы себе потроха, а так- несся поди под 100-ку, эх, не участвовать теперь ему в ралли (((

        • Сергей

          Сам ты имбицил, это говно больше 60 не едет. Несся под сотку. Ушлепок ты имбицильный. А мог быть пацан, брат твой или ребенок. Хотя, скорее всего ты из таких как на ларгусе.

        • Колек

          Дегенерат тупорылый какая 100 он не разгониься на нем

  3. Оппозиция

    Какие бешеные?А ни че,что ларгус пропустить должен!он поворачивал…Мопед ехал прямо!Другое дело,что наездник был пьяный,это да,косяк его…

    • Filosov

      какие же все твари бездушные, то он был пьяный виноват,то он без фары ехал, убедились теперь что он был с фарой!!!!!кто вам вообще сказал что он был пьян? бутылка пива целая, человек скорее всего был трезв и ехал после работы домой,потерял супругу и как ему не пить?????? а тут сидят и комментируют почти одни ……………………………………………………………………………………………………….. решил не ругаться пропустить,слов на вас нету просто!!!!!!!!что бы вас когда нибудь так комментировали, алкаши,хрустим и т.д.
      Светлая память ему, земля пухом, родным соболезную, держитесь!!!!

    • Джек Девяткин

      Сколько других происшествий и аварий было со скутерами, мопедами, мотоциклами …. Напьются уроды, по правилам ездить- это не для них- адреналина не хватает , вот и бьют других и сами калечатся или на тот свет отправляются. НЕ ЖАЛКО!

    • Скиталец

      ну почему сразу пьяный? может он купил пивка, ехал домой или к друзьям. бутылка ведь полная. так что не факт. но вот то, что он без шлема — косяк

  4. Гость

    Вроде как у мопеда свет невключен был.

    • Ололош

      Жесть ваще… Перелогинься, водила Ларгуса

      • Filosov

        +++++++++++дебил
        на месте дтп прям слово в слово я слышал от водилы ларгуса.

  5. Дмитрий

    Он вообще со светом ехал? Плохо по записи видно. Но водителя ларгуса теперь привлекут по полной, вплоть до тюрьмы.

  6. 12345

    Столько грязи вылили на мопед. А в итоге и свет включён был, и наверняка в крови алкоголя не было. Видимо у нас на генном уровне заложено поливать всех грязью и критиковать все и всех

  7. Если бы была экипировка и шлем, был бы живой. Водитель ларгуса виноват не спорю, а вот то что парень не выжил вина не соблюдения техники безопасности.

  8. Vovik

    Сука какие же вы твари,думайте что пишите уроды млять. Человека уже в живых нет а вы тут куйню всякую пишете. Жаль что тут матом писать нельзя,а то бы я тебе,Девяткин,ответил.

    • ццукукц

      Не судьба ему было жить, выезд на дорогу на мопеде без экипировки и света в темное время суток можно приравнять к суициду.

  9. Гость

    Вы идиоты те кто пишет про мотоциклиста плохо.человек скончался,а вы тварь тут бред пишете. такой мопед больше 60 км не может разогнаться!дебил тот кто написал 100 км летел.свет у него был включен вы что слепые не видите!водитель ларгуса виноват он должен был ему уступить.на мопеде ехал по правилам и был уверен в этом,а дебил на ларгусе не у видел его и повернул!остановите на 0.22 секунде и посмотрите.фару мопеда видно и его можно было легко увидеть.

    • ццукукц

      Это не фара мопеда, это отблеск света не мопеде от фар другого авто

      • Гость

        какого другого авто?почему же у газели фары так не горели?и почему же тогда фары у газели не меняли яркость от приближения авто?

  10. Злой

    Водила машины здесь виноват однозначно.

  11. ждо.ь

    Хруст без света ехал его нереально увидеть было.

  12. Про

    У парня на видио нижняя челюсть оторвана чтоли?

    • Иван

      сломана однозначно . от удара о дверь машины скорее всего сломало кости нижней челюсти или даже выбило челюсть из суставов черепа. возможно что-то типа перелома основания черепа или еще чего… от такого удара без шлема ничего хорошего быть не может….

  13. 1gansta

    Жалко парня. Соболезнования.

    По видео прекрасно видно, что он ехал с фарами. Бутылка пива у него в рюкзаке. У нас что запрещается купить пиво и. Привезти его домой?
    У ларгуса в момент поворота, возможно, была слепая зона.
    Дурацкое стечение обстоятельст унесшее одну жизнь и сломавшее другую

  14. ssssplat

    Очень жаль человека ( передвигаться на двухколесных транспортных средствах без шлема, это верх самонадеяности и глупости, при такой аварии все шансы на жизнь были бы.

  15. Земля ему пухом...

    Если с камеры видно, что ехал он со светом, то что говорить о том, какая видимость была на дороге. Да и по видео не скажешь, что он летел. Не понятно куда смотрел в это время водитель ларгуса. Надеюсь он понесет наказание по полной! Есть же свидетели этого ДТП, может у кого регистратор это запечатлел. А нам Лешку больше не вернуть… и ребенок остался сиротой… ((( Помним, любим, скорбим… В нашей памяти он всегда будет веселым и красивым!

Оставить комментарий