Несчастный случай

В МАРКСЕ СПАСАТЕЛИ ДОСТАЛИ ИЗ КАНАЛИЗАЦИОННОГО КОЛОДЦА ТРОИХ ОТРАВИВШИХСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ГАЗОМ

В Марксе сотрудникам областной службы спасения удалось предотвратить массовую гибель людей. На улице Пригородная, возле дома № 7 59-летний местный житель спустился в канализационный колодец для проведения очистных работ. В результате мужчине стало плохо и ему на помощь отправился 57-летний сосед, который также впоследствии почувствовал сильное недомогание. Тогда в колодец спустилась супруга последнего. Выбраться самостоятельно все трое не смогли, соседи вызвали сотрудников Марксовской ПСС, которые прибыли на место ЧП за три минуты. Одев защитные маски и используя профессиональное оборудование, спасатели спустились в колодец и извлекли оттуда всех пострадавших. Первого мужчину в бессознательном состоянии, с отравлением неизвестным газом госпитализировали в городскую больницу. Пострадавшим супругам медицинская помощь оказана на месте. По предварительным данным, все трое надышались метаном.

 

 

 

  1. Гаврюша

    каким неизвестным? Это канализация — а значит сероводород!

  2. Юрий Петрович

    А у Нас от 1й дачной до улице Мельничной молодые мамы с малышами и люди преклонного возраста падают ломают ноги и руки их за глубоких ям и ухабов которые не ремонтировались с 1986 года. Караул ! Помогите…

  3. Pablo Escobar

    Метан легче воздуха, он стремится наверх, а не заполняет низины, как сероводород…В открытом колодце отравиться метаном, все равно что загорать ночью на пляже..эффект такой же..если закрытое помещение, то, в принципе, возможно..но не в описанных выше условиях..

  4. Антон

    Они сначала отравились, а потом в люк полезли.

  5. Юрий

    Был такой случай, только там все умерли.

  6. 1gansta

    Покемонов гоняли

  7. Максим

    Зря смеетесь, очень часто такое происходит. Это большая удача ,что спасли, т.к. приехали мгновенно. Минут 10 и все бы закончилось. как спасатель вам говорю, это метан. Очень часто такое бывает в районных центрах где люди сами туалеты чистят.

Оставить комментарий