Пожар, Разное, Спасение

НА РАХОВА ЖИЛЬЦОВ МНОГОЭТАЖКИ ЭВАКУИРОВАЛИ ИЗ-ЗА ПОЖАРА НА БАЛКОНЕ КВАРТИРЫ

На Рахова, 42 пожарные ликвидировали возгорание в квартире на 7 этаже. Загорелся балкон одного из жилых помещений, дым распространился по всему подъезду. В квартире в этот момент не было никого, кроме домашних кошек. Чтобы добраться до очага возгорания, сотрудникам МЧС пришлось проникать в квартиру через окно по пожарной лестнице. Параллельно из дома эвакуировали жильцов и осуществили проливку  соседних квартир. Пострадавших нет — даже котов из горящего помещения удалось спасти. На месте работали пожарные, сотрудники областной и городской служб спасения, полиции, ЦМК,  а также СПГЭС и Горгаз. Обстоятельства ЧП выясняются. Хозяйка уже на месте, с ней беседуют сотрудники пожарной охраны.

  1. Таня

    Хорошо,что все хорошо закончилось и котяток спасли))

  2. тот самый

    Заметил ,что у нас в городе пожарники и спасатели-это самые адекватные службы.Кстати говоря ключевая фраза в данном случае-проливка соседних квартир.Процедура явно не из приятных.Главное что без жертв!!!

  3. Гаврюша

    и что там могло само загореться?

  4. Тася

    01.05.17г. было возгорание частного дома на ул. Мичурина. Меня поразила оперативная работа пожарников. Настоящие мужчины!!! Смелые, сильные и профессионалы. Только вот оборудование, которым они пользуются, каменный век.

Оставить комментарий