ДТП

СКОНЧАЛСЯ ВОДИТЕЛЬ МОПЕДА, ПОСТРАДАВШИЙ В ДТП НА ВОЛЬСКОЙ

28 апреля в 14.30 в саратовской горбольнице №1 скончался 37-летний водитель мопеда, пострадавший в ДТП на углу улиц Вольская и Советская. Напомним, в ночь на 23 апреля мотоцикл неизвестного происхождения столкнулся с «Ладой Ларгус». Отечественный автомобиль двигался по Советской в сторону Чапаева и собирался свернуть на Вольскую. При совершении маневра в машину врезался мотоцикл, который, по словам водителя, он до столкновения даже не видел. От удара в «Ладе» выбило стекла, а водителя двухколесного транспорта отбросило на несколько метров. В результате пострадавший в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в 1-ю горбольницу двумя бригадами: реанимационно-спасательной облспаса и Центра медицины катастроф. Чтобы увеличить шансы на спасение мужчины, реаниматологу ЦМК пришлось пересесть в автомобиль областной службы спасения.

 

12 комментарий

  1. Джек Девяткин

    соболезнования родным и близким покойного.

  2. ШТ

    Не 37,а 36 ужас

  3. Женёк

    Все таки это произошло…Соболезнования.

  4. Яна

    Царство небесное мужичку!

  5. Neo

    Не выкарабкался …Очень жаль человека….Соболезнования родным((((

  6. Очень познавательно спасибо!

  7. вася

    на наших дорогах безопасно ездить только на танке…

  8. Пересвет

    Жаль парня, соболезную родным.

  9. Соболезную...

    Царство небесное, Алексей!… ((( Никогда бы не подумала, что мы с тобой сможем увидеться спустя много лет только на твоих похоронах… ((( Светлая тебе память!… Ребёнок остался без отца… (((

  10. Алекс

    -1 куда ж он так торопился-то на мопеде? Не к ней ли самой?

  11. Автолюбитель

    Мужики, надевайте шлемы, проверяйте фары, пусть криво настроеные, слепят, бесят, но хотя бы видно вас будет. Соболезнования.

  12. ГОРПАРК

    ТОВАРИЩ ПЬЯН БЫЛ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ.А КТО ПЬЯНЫЙ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТАК КОНЧИТ.ХОРОШО ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ ЗА СОБОЙ НЕ УВОЛОК.

Оставить комментарий