ДТП

ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА, ЗАПЕЧАТЛЕВШЕГО НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА НА УЛИЦЕ ШЕХУРДИНА

Публикуем видео с регистратора, запечатлевшего ДТП с участием автомобиля Хендай на улице Шехурдина возле дома N48, в результате которого пострадал пешеход. На кадрах видно, как мужчина выбежал на проезжую часть прямо перед автомобилем. Прибывшая на место происшествия бригада Центра медицины катастроф госпитализировала пострадавшего в медицинское учреждение. По словам одного из врачей Дениса Гудкова, его состояние оценивается как тяжёлое.

29 комментарий

  1. Шевик

    водитель куда так разогнался???и естественно по встречке неожиданно пешеходу прилетело.

    • aleks

      там разве встречка?

    • Карбюратор

      Какая встречка? Там дорога маленькая есть, параллельна Шехурдина

      • Юрок

        Маленькая дорога параллельно Шехурдина — это тоже Шехурдина)) Дубль основной дороги это)

  2. Гость

    Пешиходы последнее время прям бесмертные особено телки мололетние (подругому не назавеш) даже башку свою тупую не повернут когда в наглую перед машиной переходят в не положеном месте с протокольной рожей.

    • Читатель

      Если Вы такой острый, то пишите правильно — назовешь пишется с мягким и через о

  3. Вика

    Они считают, что проезжая часть не для машин вовсе, а для пешеходов иду где хочу и как хочу, а вот водитель должен предвидеть ВСЁ(((

  4. Федор

    Пострадавший как маленький, ей Богу. Тупо выпрыгнул на дорогу, а мы еще что-то хотим от детей. Такие пешеходы — самые опасные

  5. ыы

    естественный отбор…тупые и убогие гибнут первыми

  6. Тася

    Сумасшедшему скорейшего выздоровления, а водителю сил пережить всю тяжесть предстоящей волокиты. А я бы ещё подала на пешехода в суд за умышленную порчу имущества. Только так можно заставить пешеходов переходить дорогу в установленном месте, соблюдая ПДД.

    • КЭП

      Какая УМЫШЛЕННАЯ порча, вы о чём?

      • Тася

        О том, что мозги нужно включать пешеходам, а лучше не выключать.

      • Злой

        Законы у нас такие. Лечение обязан оплатить водитель даже если не виноват, а вот водитель потом может материальный вред и моральный с пешехода взыскать.

  7. Иван

    Во-первых, обратите внимание — водитель был явно ослеплен этим светом фар (или что там за яркий фонарь справа) грузовика, стоящего у бордюра. Во-вторых, этот парень явно ждал машину, чтобы выпрыгнуть под нее. И бежит он,оглядываяь на приближающуюся машину. Он не из-за машины выпрыгнул, а с этого бордюра, разделюящего полосы движения. естественно водитель в машине не мог в такой ситуации среагировать быстро. Яркий свет в глаза и идиот, подкарауливший его машину. Похоже на очередного «синего млекопитающего» с сайта самоубийц. Ему не только ногу надо переломать за такие фокусы! Водителя жалко. Отвечать придется, как за хорошего….

    • Елена

      Да, не дай бог такое. Здесь вообще других вариантов не было. Просто смертник. Водителя действительно жалко. Оказался не в то время не в том месте. Хорошо, что регистратор был.

    • Справедливый

      Согласен с тобой, там видно что он бросился под колеса.
      И какая там к х..ям встречка?
      Разуйте глаза сначало!!!
      Ехал он 50-60

  8. Доброжелатель

    Эта вечерняя пробежка неспроста! Обратите внимание на время на регистраторе!

  9. Зложелатель

    Слишком быстро ехал вот и расплата.

    • Добрый

      где быстро 45-47км/ч!? видно на видео…

      • КЭП

        Моё ИМХО — под 80 км\ч ехал. Тормозной след как бы намекает что там не 45 км.
        Не оправдываю пешика который бегает не глядя.

      • Внимательный

        45-47 это время записи!

    • Тася

      Даже при скорости 40 км/ч вы не сможете избежать столкновения в данной ситуации. Полностью на стороне водителя. Надеюсь, что пешеход останется жив, а водитель отделается легким испугом.

  10. Александр

    Ехал быстро,пересмотрите видео с регистратора.Водитель обязан предусмотреть все, там пеход есть , так как есть остановка железнодорожного транспорта через дорогу,но и Урал стоял на месте парковки и там же есть ступени ,чтобы люди могли с места парковки идти в магазин.А водитель обязан при ослеплении включить аварийную сигнализацию и тормозить до полной остановки транспортного средства.Виноват более водитель, отвлекся от дорожной обстановки .И комментарии про суицидников оставите при себе ,выбирайте слова и будьте корректны, тем более если не работаете в сфере транспорта.

    • GL

      Бред,таких случаев множество.Сейчас все строго,не по зебре переходил-виноват.Пешеход не меньше чем водитель должен убедится в безопасности и отсутствии транспорта.

  11. Сергей

    Это не пешеход,а пассажир грузовика,сиганул прямо под колеса,скорее всего не трезвый и в магазин за добавкой.Вины водителя тут нет.

    • Олег Николаевич

      Машина(вахтовка) принадлежит какой-то службе, и попавший под машину работает в этой службе.

  12. Августин Эгуавон

    Кризис в стране. Педрила заработал хотел, но в авто внезапно регик оказалсо

  13. Шам

    Скоро надо будет сдавать экзамен на ясновидение! Ток и пишут водитель должен, обязан. Нужно сиотреть на 360, предвидеть выкрутасы пеших и других водителей, смотретб на состояние авто.

  14. ГОРПАРК

    УРАЛ МАШИНА.? НО ЭТО ТОЧНО НЕ ВОДОКАНАЛА С СЕВЕРНОГО УЧАСТКА КАНСЕТИ.ЧЕЙ ЖЕ СЛУЖБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ УРАЛ?

Оставить комментарий