КРАЖА, Преступление, РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ ПРОЦЕСС ОГРАБЛЕНИЯ БАНКОМАТА

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о попытке взлома банкомата в помещении одного из филиалов банка в Ленинском районе.

По словам начальника УУР ГУ МВД по Саратовской области Владимира Харольского, ночью злоумышленник повредил банкомат, чтобы похитить денежные средства. Однако, попытка взлома оказалась неудачной. На записи камер видеонаблюдения видно, как преступник в маске заходит в отделение и производит подрыв устройства. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было зафиксировано механическое повреждение банкомата, при этом деньги, хранящиеся в нем, остались целы. В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска во взаимодействии с коллегами из УФСБ России по Саратовской области был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался мужчина 1965 года рождения, ранее судимый.

Как сообщил начальник УМВД России по Саратову Андрей Чепурной, против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 4 ст. 158 («Кража»),  ч.2 ст.167 УК РФ («Умышленное повреждение имущества») и по преступлениям в сфере незаконного оборота оружия.
Оперативность раскрытия данного преступления свидетельствует о высокой профессиональной квалификации и опыте сотрудников полиции. Проведенный комплекс мероприятий не оставил злоумышленнику шансов избежать закономерных последствий.

11 комментарий

  1. Allstas

    Город воров

  2. Джек Девяткин

    понять и простить бедолагу, лажанулся он, жаль…

  3. none

    взрывчатку сделал, а на фитиле сэкономил(хотя его каждый школьник может сварить), его самого там не хило оглушило.

  4. Пересвет

    Ни че себе Саратов жжёт ахах))

  5. Вит

    Работать надо а не воровать!!! Клоуны

    • Андрей

      вит а где работать то больше половины заводов позакрывались! и еще закроются!

  6. надо было замок двери взрывать а не отверстие выдачи денег ))))))

    • под замком двери сейф находится бронированный, если посмотреть видео с удачных ограблений видно что первую дверь взламывают, а вот вторую уже взрывают)))

  7. Гость

    Как нашли? Ни лица, ни машины… Педофилов и убийц с фотографиями и другими данными найти не могут, а тут прям по горячим следам. реально горячие следы похоже были.

  8. Автор

    Как в фильме, видимо сотовый вломил его нахождение в этом квадрате.

Оставить комментарий