ДТП

В ЛОБОВОМ ДТП В ФЕДОРОВСКОМ РАЙОНЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ВОСЕМЬ ПОСТРАДАЛИ

25 апреля в 10.10 на пульт оперативного дежурного Ершовской ПСС областной службы спасения от единой дежурно-диспетчерской службы поступила информация о лобовом столкновении двух легковых автомобилей на 136-м км автодороги Энгельс- Озинки в районе села Мунино Федоровского района.

В «Тойоте», которая следовала из Ершова, находились четыре человека — один мужчина, две женщины и ребенок. Прибывшие спасатели оказали им первую помощь. Госпитализация потребовалась одному человеку. В ВАЗ-2115, который двигался из Саратова в сторону Озинок, находилось пять человек — женщина и четверо мужчин, один из которых погиб. Сотрудники облспаса деблокировали одного из пассажиров отечественного автомобиля и тело погибшего, а также оказали помощь пострадавшим вместе с медицинскими работниками. Четверо человек из «пятнадцатой» получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Ершовскую и Федоровкую районные больницы. На месте ДТП работали две бригады «скорой помощи», сотрудники полиции и ГИБДД.

10 комментарий

  1. Пересвет

    Кирюша а ты то там как оказался.

  2. Вит

    Ну посмотрите же на дорогу. Как на такой дороге можно привышать скорость?? Ну как???

  3. Иван

    в принудительном порядке проверять всех водителей у психиатра! если выехал на встречку — значит уже жить не хочет. зачем этот смертник еще и других людей за собой тащит? В палату его и смирительную рубашку. пусть лечится! не верю, что мог заснуть за рулем. Полна машина народу и никто не заметил, что водитель спит?! бред!

  4. Джек Девяткин

    «-них себе…»- подумал мент на первой картинке.

  5. А

    А как при встречном столкновении были повреждены ПРАВЫЕ стороны машин? Раходились правыми сторонами, как в Англии? Или кочки объезжали каждый по своей встречке?

    • Роман

      Расходиться по встрече стали, самозащита сработала!

  6. Saule

    Собрались умники,не хер обсуждать всякое могло случиться!

  7. ленин

    там такая дорога что ездят не где полосы,а где ямы меньше….

  8. Водитель иномарки пошел на обгон(регион 64),вот поэтому повреждения с правой стороны.

  9. Назира

    Мой друг погиб поехал на границу делать заезд выезд,на земле лежит он у него шестеро детей маленьких,провожала на два дня и вот не вернулся.Вчера ночью привезли тело,сегодня на родину увезут,царстве ему небесное пусть земля будет пухом родной мой человек.

Оставить комментарий