Пожар

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЗГОРАНИЯ БАРАКА ПОСТРАДАЛ ВЫПРЫГНУВШИЙ СО ВТОРОГО ЭТАЖА МУЖЧИНА


В районе ЗАГС Заводского района Саратова на ул. Озерный тупик горит здание барачного типа. По сообщениям очевидцев, из окна второго этажа постройки выпрыгнул бездомный, повредив при этом спину. Прибывшая бригада медиков оказала пострадавшему необходимую помощь и госпитализировала в лечебное учреждение. По предварительным данным, горящее здание является заброшенным и в нем нередко проводили время лица без определенного места жительства. В настоящее время на месте работают пожарные подразделения, сотрудники «скорой помощи», ЦМК, СПГЭС, горгаза. Обстоятельства возгорания выясняются.

  1. Залётный

    Добить надо было этот отброс общества.

    • Джек Девяткин

      тебя самого ликвидировать нужно, чучело. Как можно так писать о ЖИВОМ человеке?!

    • РЖД

      И тебя за одно, ты тоже можешь оказаться бездомным и бомжевать, не зарикайся, в жизни всякое может быть, а в первую очередь он человек, а судя по всему отбросить это ты!!!!!

  2. Гаврюша

    территория давно определена под новую застройку. Из бараков всех выселили. Неужели новому застройщику трудно огородить участок? Теперь так и будет гореть, а рядом огромные старые деревья и жилые дома. Хорошо, что сегодня дождь целый день, а так бы сухое дерево как спичка вспыхнуло бы и все!

  3. Anna

    Этот барак горит уже второй раз за неделю. Прошлый раз как раз неделю назад. Также были пожарные машины, и тушили долго. Почему-то новости об том пожаре не было. И сейчас опять акцент на бездомном, а то, что здание полыхало сильно и задымленность была, и рядом дома, ни слова (

  4. ГОРПАРК

    убивать нельзя.кто пожелал смерти сам умрет вскоре.помине мое слово

Оставить комментарий