Арест, Задержание, КРАЖА, СУД

ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ПРИГОВОР БАНДЕ АВТОУГОНЩИКОВ

В Саратове вступил в законную силу приговор банде автоугонщиков. Таким образом, троим осужденным — мужчинам в возрасте от 29 до 34 лет, не удалось обжаловать приговор Октябрьского районного суда, который был вынесен в ноябре прошлого года. В своей жалобе злоумышленники указывали на суровость наказания и неверную оценку украденного имущества, однако судебная коллегия по уголовным делам согласилась с мнением государственного обвинителя и оставила жалобы осужденных и защитников без удовлетворения.

Таким образом, Якунин Роман (1983 года рождения), Хитин Станислав (1984 г.р.) и Самохвалов Александр (1988 г. р.) за кражу группой лиц по предварительному сговору проведут за решеткой от 2,6 до 4 лет лишения свободы.

Напомним, ночью 27 января 2016 года Якунин Р., находясь на территории ГСК «Механизатор», расположенного по 3-му Московскому проезду г. Саратова, при помощи монтировки вскрыл один из гаражей, в котором находилась автомашина Лада Гранта. После чего, завел двигатель автомобиля и уехал с места происшествия, причинив собственнику ущерб на сумму более 308 тысяч рублей. Автомобиль через 4 дня продал за 50 тысяч.

Кроме того, 12 февраля 2016 года в вечернее время Якунин Р., Хитин С. и Самохвалов А., увидев у магазина «Палитра вкусов», находящегося в одном из домов по ул. Политехнической г. Саратова, автомобиль Лада Гранта, договорились совершить его кражу.

Дождавшись, когда водитель покинет автомобиль, используя специальное устройство, осужденные отключили сигнализацию, после чего Якунин Р. завел двигатель и на похищенной автомашине скрылся с места происшествия, причинив собственнику  ущерб в размере более 272 тысяч рублей. При использовании машины в личных целях Якунин Р. был задержан сотрудниками полиции.

  1. 1gansta

    Рожи прям протокольные

  2. krabkorall

    Магазин называется «ПАлитра вкусов»

  3. конандойл

    По делом их, так и надо им! Только бы побольше срок им дать, лет так по 20 каждому, а иначе не поймут и освободившись (может УДО) опять за старое возьмутся.

    • Znauy ne po haslyshke

      Еще как возьмутся. Знаю Хитина С. Он давненько по кривой шагает, угоны, грабежи, квартирные кражи и тд. И ТП.

  4. Циник

    мужику то 300т хоть вернули?

  5. ПРАВДА

    ТВАРИ!!! Руки им поотрубать и на эти же срока отправить!!!
    Родители этих упырей, смотрите каких вы мразей воспитали!!!

Оставить комментарий