ДТП

НА ОГОРОДНОЙ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ПРОТАРАНИЛ СТОЛБ, ПОКАЛЕЧИВ СЕБЯ И ПАССАЖИРОВ

Ранним утром 23 апреля нетрезвый водитель «Лады Приора» с тремя пассажирами, двигаясь по улице Огородная, не справился с управлением и протаранил мачту освещения. В результате все находившиеся в автомобиле получили травмы. Четверо пострадавших, в том числе 17-летняя девушка, госпитализированы в 1-ю горбольницу реанимационо-спасательной службой облспаса. На месте работали областная и городская службы спасения, Центр медицины катастроф, «скорая помощь», ДПС. Ранее данный водитель уже привлекался к ответственности за езду без прав.

16 комментарий

  1. GL

    Очередной столб-герой!

  2. Залётный

    Синее чмо! Там клювом лобовик пробил неплохо кто то.

  3. Алла

    Очередной водитель мужчина алкоголик. Может их кодировать, перед тем как права выдавать?)

    • Ололоша

      Таких лучше кастрировать, и права не выдавать ))

    • Сергей

      А девка 17 лет к нему в машину села — это по-любому от великого ума.

      • Настя

        Во первых я там была с мужем а во вторых тебя ебать не должно а ум умения очень великий

    • Оппозиция

      Алла!не надо тут бла бла…Половые признаки тут не причем!Лиц женского пола ни капли не меньше пьяных за рулем!!А то тебя с такими расссуждениями можно смело отправить на курорт в Св.Софию,там полежиш,ай да просветление придет))

  4. завчик

    ахаха опять столб-герой остановил дебила синего да столбы лучше гайцов дежурят срочно его покрасить в Российский шлаг p.s НАДЕЮСЬ ДЕБИЛ УРОК ПОНЯЛ

  5. Темыч

    Алла какая вы жестокая,просто с головой надо дружить,а это малолетки гоняют по ночам на своих Ведророверах)))столб-герой принял удар на себя)))

  6. glory

    кучка идиотов нашли свой столб)

  7. Оппозиция

    Так так,а где заступники?Что мол какие вы злые,завистники?)))Хорошие ребята,ну подумаеш пьяные за рулем чудят,это же все пустяки)))А то как со случаем с ауди,всех обвинили в черной зависти,а то что пьяные все ездиют это фигня,не ваше дело))))Хорошо что там мужик в лансере не погиб,а за просто мог…чуть в строну пришелся бы удар и все…Здравствуй боженька.Тут хотя бы повезло,столб перебегал дорогу,а не человек или другое авто и.т.д

    • Игорь

      Ты Слова не переворачивай, пьяных ни кто не защищает

  8. Циник

    Ой, и даже иконка не уберегла? Согрешили где-то ребята…

  9. T

    Интересно, какой процент пробивших лбом лобовое стекло потом начинает пристегиваться? Достаточен ли болевой и больничный эффект для закрепления навыка или горбатого могила исправляет?

  10. ss

    столбу надо премию выдать за героический поступок)))

Оставить комментарий