ДТП

ПОСТРАДАВШАЯ В ДТП НА КРЫМСКОЙ ЖЕНЩИНА СКОНЧАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ

В 1-й городской клинической больнице спустя сутки после ДТП скончалась 66-летняя женщина. Напомним, возле дома N 13 по улице Крымской 37-летний водитель, управляя грузовиком DAF, проигнорировал правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на женщину. Прибывшая бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавшую с различными травмами в медицинское учреждение. На месте также работали следователи ГСУ по расследованию автокатастроф и сотрудники ДПС.

27 комментарий

  1. 1gansta

    Убитая дорога на этом повороте. Обьезжал ямы наверно и не заметил

  2. Колек

    А ведь женщина ещё не старая ей жить и жить… Надеюсь этому водятлу дадут реальный срок

  3. Оля

    Тварь ! Святую женщину лишил жизни ! 65 лет ….

  4. Залётный

    Этой кляче по сторонам предварительно надо было смотреть, что пропускают. Вот и переобулась в тапки белые. Пешеходы думают что они короли. Машина не е….. , а давит.

    • Гость

      На то и пешеходный переход,для пешеходов! Он должен был пропустить и быть внимательнее!и не дай Бог случится подобное в семье водилы,припомнит он этот случай!и надеюсь не забудет никогда!!!!!!!!!не заметил бля,не понял как произошло….как в детском саду!

    • Гость

      Мать свою зови клячей и выражения выбирай!

    • Гость

      Вы вообще не думаете что говорите????я с детьми иду на пешеходном переходе и они гонят вообще не смотрят по сторонам.Конечно не знаю всей ситуации ну так говорить не лазя.Лично два раза чуть не наезжали шла с детьми смотрела по сторонам,а они выруливают и думают что я летать или бежать должна с детьми.так что думайте что пишите.

  5. T

    Ну как так, судя по фото, DAF укомплектован кучей зеркал, неужели не увидел. Учите родных и детей переходить перед фурами так, чтобы водителю было видно вас и не спешить бросаться на пешеходный переход.

    • Сергей

      Скорее всего,специально кто же будет давить.У DAF правый угол не очень хорошо просматривается,будьте острожнее и никогда не подходите ближе 2 метров и не подъезжайте справа. Важно убедиться,что водитель вас видит.

    • Z

      Это женщина очень аккуратная во всём. Тем более на дороге.

  6. Залётный

    Повторяю, кляча уверена была что она королева дороги и авто остановится. Но не тут то было. По сторонам предварительно смотреть надо было. Одним словом не убедилась в безопасности и переобулась. Поделом считаю.

    • Я это Я

      А если тебя коснется… не дай бог случится такое посмотрим как тогда запоешь. Или ты и есть этот водятел

    • Гость

      А вы видимо прям знаете эту женщину в чем она уверена и кто по жизни!
      Фильтруйте свои мысли и высказывания,все возвращается в ответку

    • Z

      Я думаю тебя тоже такая участь ждет

  7. Залётный

    Пункт 4.5 правил дорожного движения:

    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
    Повторяюсь, что надо убеждаться в безопасности, что не выполнила кляча. Считаю пусть тупорылым пешеходам уроком будет.

    • Анна

      Вы этой гайцам скажите. Меня штрафанули за пешехода который шагнул на дорогу на нерегулируемом переходе с левой стороны от меня. Мы с ним были на одной линии, я не стала резко тормозить дабы не создать аварийную ситуацию для сзади едущей машины. Итог 750 руб с куста.

    • Z

      Ты наверное молодой, и тоже резво гоняешь. Мне жалко твою маму.

  8. Залётный

    На нерегулируемых пешеходных переходах согласно, п. 4.5 ПДД за свою безопасность несут ответственность сами люди, которые пересекают трассу.

    Пешеход может выходить на проезжую часть дороги, впрочем, как и трамвайные пути, только после того, как оценит ситуацию на дороге и убедится, что передвигаться безопасно. Для этого необходимо оценить расстояние до автомобиля и обязательно учитывать скорость его движения.

  9. Dasha

    Я уверенна, что льёт эти гадости сам водитель или близкие его! Но учтите, просто так это не пройдёт. Все возвращается бумерангом, особенно плохое!

  10. Наталья

    На этом переходе давно нужен СВЕТОФОР. Куча детей идет в школу (там их 2).

  11. Дай бог вашим родителям и бабушкам здоровья не дай бог с вами такое случится !! Прежде чем оскорблять клячей посторонего человека убидитесь возрасте может у нее ноги больные были или плохо стало тем более о покойном говорить такое не судите да не судимы будите !!! Не дай бог с вашими близкими так не случилось посмотрим как у вас на душе будет когда будите читать гадости в адрес своих близких . помним ,любим ,скорбим …

  12. Саратовский

    Ребят, писали уже в другой новости на чп, водитель остановился, пропустил, женщина задержалась в слепой зоне перед «мордой», чтоб выглянуть не собьют ли ей во второй полосе, водитель не увидел и тронулся, со слов тех кто там был, на правду похоже. Соболезнования семье погибшей.

  13. ГОСТЬ

    Водитель остановился перед пешеходным переходом и пропустил всех пешеходов. Пешеходы шли с двух сторон,последним подбегал к зебре мужчина,дождавшись когда он пройдет водитель начал движение вместе со вторым рядом авто.Пострадавшая женщина задержалась у капота,она выглядывала из за DAF на вторую полосу движения,тем самым попав в слепую зону.Водитель ее просто не видел.Есть множество очевидцев происшествия что она сама виновата в своей нелепой смерти.

  14. вика

    А у нас как всегда во всем водителей винят пешики всегда не причем, а когда на пешеходном их пропускаешь так они не идут а пишут просто по дороге они великие. Ну а тут просто судьба которую не обойдешь. А дороги реально убитые после войны луше были наверно вот водители и виляют и это до хорошиго не доводет(((

  15. От нее

    Ее больше нету(((((( и ее нам ни кто не вернет………..ни кто не виноват что произошло назад не перемотать.на улице ливень, погода плачет от нас она ушла. Не зная правды не пишите чушь. А Зеленому вернется в двойне за оскорбление((((((

  16. Dasha

    И спасти можно было, только усилий пришлось бы приложить немало. Но у нас не принято бороться до последнего(((

Оставить комментарий