ДТП

ЗАПИСЬ С РЕГИСТРАТОРА И ВИДЕО С МЕСТА ТРАГИЧЕСКОЙ АВАРИИ НА ТРАССЕ САРАТОВ-ВОЛГОГРАД

Публикуем видео с места трагического ДТП, произошедшего сегодня  утром, в результате которого погибли четыре человека. Напомним, на трассе Саратов-Волгоград столкнулись три автомобиля: «Мицубиси»грузовая «Газель» и ВАЗ-2110. Обе легковушки — с номерами саратовского региона, «Газель» — самарскими.

По словам очевидца, следовавшего в попутном с «Газелью» направлении на автомобиле «Мицубиси», скорость у малотоннажки была невысокой в связи с неблагоприятными погодными условиями. В результате лобового удара погибли четверо – водитель и две женщины-пассажирки ВАЗ 2110, а также находившийся с ними ребёнок. Для извлечения тел из покорёженного автомобиля спасатели Областной службы спасения применили гидравлическое оборудование. Об этом рассказал начальник ведомства Юрий Юрин.
Он также добавил, что пострадавшего в столкновении водителя «Газели» спасатели передали бригаде «скорой помощи», которая госпитализировала его в медицинское учреждение.
Как отметила инспектор по особым поручениям УГИБДД по Саратовской области Екатерина Конопелько, по предварительным данным, водитель «десятки» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, что стало причиной столкновения. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

33 комментарий

  1. Илья.Б

    Это просто пиз….ец.ужас

  2. Регион 64

    Да… судьба…
    Дорога пустая по сути была,да и сухая вроде, значит водитель червонца отвлекся или потерял ориентир в тумане… Земля пухом.Газелисту выздоравливай.

  3. Александр

    Царство небесное,господи как страшно,не дай бог ни кому такое…

  4. Alex

    Какой же водитель Лады еб*ан! Очень жаль людей, особенно, ребенка.

    • Альбина

      Вы там были чтоб судить .он ни когда не лихачил ,всегда аккуратно ездил .Если вы смотрели видео то там видно что лада плавно уходит на встречку скорость 50 км .Вероятнее всего он уснул .А как там было только Богу известно.Большая просьба не судить ,не вам судить ни кто от этого не застрахован .Пусть земля им будет пухом ,а небо раем !!!Пусть всегда им будет вечная память !Помним любим и скорбим !!!

  5. Вит

    Вот что значит судьба. Какая бы машига у тебя не была. Жигули ли не безопасные или вольво самая безопасная. Не ты так в тебя. Даже если ты будешь ехать в туман 40 км в час какой нибудь дол..б ы тебя прилетит. И потом когда ты колека уже не важно кто прав уто виноват а уж мертввыс тем более насрать. Жалко живых родных. Этих людей. Печально все это…

  6. Вит

    И не надо писать тут что этотжорога смерти что она узкая и так далее. Мы в Роиссе живем господа. Я больше чем уверен если бы даже дороги были ровные и широкие смертей бы меньше не стало. Менталитет у нас такой. Авось проскачу. Авось пронесет. В такой туман не то что бы обгонять а ехать то не нужно. Тем более с полной машиной людей и ребенком. Одним махом всех на тот свет…. это просто пи…ц.

    • Алексей

      Вот такие как ты и виноваты в этом. Учись жить культурно и заботься о близких. Не надо мешать говно и нашу страну. Земля им пухом, но ты де..ил не устраивал пляски на костях.

      • Вит

        Я живу как раз таки культурно. И свою страну не променяю не на что. Просто обидно что в ней живут такие долбоебы как ты. Которые не зная людей из обвиняют. )) И такие как ты ведут себя так же на дорогах. Так что умолкни недаразвитый)

  7. Оленевод

    Пздц(

  8. Максим

    Вроде не сильный был туман, походу водитель десятки заснул. И на сколько я заметил, у обоих участников ДТП были выключены фары.
    Часто мотаюсь по трассе и очень многие водители не включают фары в туман и сумерки. Электричество экономят?!

    • Влад

      Ну да, на видео десятка как-то неспешно выезжала на встречку, не похоже на потерю управления. А с выключенными фарами расход меньше (мнение дебилов), поэтому и не включают.

      • Альбина

        Вы о чем сами придумали или кто то подсказал ,д**б*л

    • Сергей

      Да, просто вопиющее пренебрежение безопасностью,даже в ясное время обязаны с ближним светом двигаться,а тут туман.Или заснул или потерял ориентировку,перепутав осевую с линией края проезжай части.

  9. 1gansta

    Ппц. железные нервы надо иметь спасателем работать…
    Родным погибших соболезнования

  10. Зифа

    Как больно смотреть.

  11. ыы

    мальчик наверно и испугаться не успел…хоть смерть была быстрой…царствие небесное погибшим

  12. 35

    Ведро не оставляет шансов выжить даже пассажирам сзади.

    • Вит

      Шансов выжить не оставляет не ведро. А мозги… которых нет. Все машины это ведра по большому счету. Сколько примеров где на иномарках залние пассажиры тоже на глушняк. Да безопасность ниже чем на иномарках. И то, иномарках уже высокого класса. И все от случая зависит. Бывает и в тазах живые а в иномарках трупы.

    • Вит

      Просто надо всегда пристегиваться. Обязательно и тем кто находится сзади . От чего ты думаешь умерли задние пассажиры?? Не от того что их раздавило. От резкого удара у них сломались шейные позвонки. Или ударились друг о друга. Это сразу мгновенная смерть. А были бы зафиксированы. Остались бы живы.

      • Анна

        Не факт. Там все содержимое багажника оказалось в салоне. И сиденье заднее сложилось. Их спасатели не сразу увидели.

        • Вит

          Тогда я не понимаю как могла 10 так сложиться?? Я видел аварии где скорость была за 120 и тазы так не складывались. А тут туман. Въехал он в газель не спеша как видно на видео. Странно как то. Поэтому все таки я думаю погибли заднии из за того что не было ремней

  13. Елена

    Ребёночка жалко,царствие тебе небесное малыш

    • Димон

      Вы правы, убили ребенка просто так, ни за что… сам очень переживаю и болею

  14. ГОРПАРК

    поэтому надо ездить на автобусе.и живой будеш.

  15. Твоюж мать, ребёнко то зачем показали, а???

  16. Татьянка

    Вся семья, ужас то какой ! Царство Небесное! Поездка в один конец!

  17. Гена

    Газелист видимо тоже спящий был- в право принял бы резко, десятка по касательной может прошла, т.к она не резко вылетела на встречку

  18. Альбина

    Какие вы с **а строите из себя тут ,дураку понятно что это был не обгон ,не знаете не пишите х….
    Вы подумайте что родственники ,друзья и близкие это читают , просто им и так больно а вы своими комментариями добиваете !Перестаньте …

  19. Максим

    Какое горе, какое горе. Мальченочку жаль до слез.

  20. Николай

    Люди не дай Бог никому.Давайте уважать друг друга.ПДД- правда,закон жизни!

  21. ГОРПАРК

    она работала на знаке хлеба.и сынок с ней погиб. жаль.

Оставить комментарий