ДТП

В МАССОВОМ ДТП НА ТРАССЕ САРАТОВ-ВОЛГОГРАД ПОГИБЛИ ТРОЕ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК

Утром 19 апреля на трассе Саратов-Волгоград в Саратовском районе произошло смертельное ДТП. Столкнулись три автомобиля: «Мицубиси», грузовая «Газель» и ВАЗ-2110. Обе легковушки — с номерами саратовского региона, «Газель» — самарскими. Известно, что ГАЗ и «десятка» разбились в лобовом столкновении, иномарка в свою очередь догнала грузовик — в ней никто серьезно не пострадал. В ВАЗ-2110  находились четыре человека: две женщины, мужчина и ребенок 5-6 лет. Все они погибли на месте. Сотрудники областной службы спасения извлекли тела из машины с помощью гидравлического оборудования. Водитель «Газели» с различными травмами госпитализирован бригадой «скорой помощи». На месте работают реанимационно-спасательная группа облспаса, сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа ГСУ по расследованию автокатастроф, а также областная ГИБДД. Обстоятельства аварии выясняются.

 

39 комментарий

  1. Зифа

    Какой кошмар! Ребенок то за что!

  2. aleks

    в газели, что машину перевозили?

  3. Гена

    Ужас!! Соболезнования родным! -газелист самарский спешил видимо сильно кому то приору доставить- полудурок, целую семью погубил

    • Алексей

      Семью свою погубил сам водитель 2110,его авто на встречке

      • Читатель

        По фото Газель на встречке

        • Саратовец

          Разметка, обозначающая край проезжей части, «Газель» на своей полосе стоит.

        • Борис

          Ну если мы живем в Англии тогда да

          • Саратовец

            Какой вы упертый… Если посмотреть на фотографию, то справа по ходу движения «Газели» видна обочина, так откуда левостороннее движение-то? Ехал «газелист» своим рядом, 10-ка прилетела ему в «лоб». Это же очевидно. Сзади «Газель» ещё и «Мицубиси» догнал, видимо не успел среагировать.

    • Serg

      в десятке дебил-то оказался.

  4. Трезвый

    Очень узкая, самая смертоносная дорога! Надо минимум 4 полосы! Когда чинуши подумают об этом? Летом все на юг по ней едут! Жаль всех, особенно дитя..

    • Вит

      Может тебе еще 10 полос сделать?))) Да вы люди совсем охерешие стали. Дорога смерти))))) Башкой думайте когда за рулем и все будет хорошо. Были люди как люди и вдруг все тали кретины.

  5. апвыпвып

    Бляди ребенка за что???????????

  6. КЭП

    Газель на встречке.
    Погибших жалко, ребёнка особенно((

    • Алексей

      На другом сайте уже есть результаты расследования:
      Водитель 2110 вылетел на встречку из-за тумана…

  7. FYI

    Так 2110 же на встречке торчит вроде?

  8. ЕЛЕНА

    Я очевидец ДТП,был сильный туман, десятка вылетела на встену полосу движения, а газель ехала по своей полосе и при столкновении пронеслась десятку метров 5 назад, далее в газель уже сзади врезалась другая машина.Когда мы все вышли помочь, десятка была всмятку и что сзади ребёнок и женщина ни кто не увидел.

    • Илья

      Елена, я родственник водителя газели. Как с вами связаться?

  9. ЕЛЕНА

    Водитель газели не виновен.Он не нарушал ПДД.Кстати сам весь переломан.А что десятка либо неслась с большой скоростью ,либо на обгон пошла -это факт. Мои соболезнования родным и близким, ребёнок жизни ещё не видел, а так трагически погиб из -за невнимательности взрослых.

    • Ирина

      Как с вами связаться , водитель газели- брат моего мужа

    • Руслан

      добрый день! Елена в Газели ехал наш друг, если у вас есть какая либо информация прошу связаться с нами по тел. 89608495991 или 89297199880, можно СМС мы сами перезвоним за ранние спасибо

  10. Илья.Б

    Соболезнования родным и близким ((((

  11. На втором фото вроде бы видно тормозной путь газели.
    Царство Небесное погибшим!

  12. КО

    А в газели «Приора», спешил наверное, всю ночь шёл к утру заснул.
    Был как-то в Саратовской области (сЮга — домой)- идёшь, что те по тротуару, жмёшься к обочине, а «встречка» чють не зеркалами бьёт!, дикие места…

  13. Гражданин

    Жесть

  14. Залётный

    Еще один придурок — самоликвидатор. Весеннее обострение. На этом ведре с болтами как вообще ездить то можно, тем более гнать с такой скоростью, что чермет сложился. Упырок погубил всех.

  15. Кеп

    Мы тоже сегодня были свидетелями, газель все раскарячена, но на трассе сильнейший туман, 10-ка однозначно пошла на обгон…сожалею о случившимся, на самом деле видели ещё одно ДТП

  16. вася

    не спешите с комментариями..

  17. Сергей

    А где разделительный барьер? Почему этот спящий недимон ничего не делает вообще?На его совести десятки тысяч смертей.

  18. Амина

    соболезную родным и близким погибших (не важно кто виноват-разберутся, а людей не вернёшь)

  19. вася

    повылазили менеджеры на трассу то после зимы и спячки началось. естественный отбор.

  20. завчик

    что-то елены и след простыл походу бла-бла. ау -ау елена люди спашивают

  21. Shnurok

    По фото место дтп после поворота на с.Усть-золиха(развилку проехали если со стороны Саратова ехать). Разметка там по и.анутому сделана. Когда едешь с Саратова сам думаешь, то ли ты на встречку выехал то ли нет, а метров через 100 понятно, что всё-таки по своей полосе едешь. По фото видно место удара газели и десятки находиться на полосе попутном для Газели, десятка на встрече и после удара газель протащила десятку в полосу попутной для десятки. Имхо могу ошибаться, но виновата десятка. И да кстати, что говорит водитель Мицубиси?

  22. darya

    мне кажется ,что если газель тормозила , люди остались бы живы, а так как он был гружен и боялся резко остановится потому что машина из кузова вылетела бы т.к это не эвакуатор , а обычная газель

    • T

      Не думаю что водитель в такой момент успел подумать о грузе или о чем-то еще, человеки так не работают в экстренных ситуациях, ну может какие-то особо тренированные человеки могут успеть что-то подумать, но обычно бах и вылетают последние секунды из памяти, кто что сделал, кто что успел, как-то само происходит.

  23. Иван

    Только с трассы Пенза Саратов, туман дикий, последние 70 км ехал 40 км/ч с включённой аварийной, при этом на хвосте у фуры, обгонять не вариант. Хотя были индивидуумы которые не смотря на погоду и знаки совершали обгон на скорости под сотню, Слава богу без дтп. Люди не торопитесь жить !!!’

  24. Иван

    P.S. Сам не чайник за рулём 15 лет, и зимой и летом катаюсь, авто 218 л.с. Инстинкт самосохранения не даёт давить на газ и превышать разумную скорость…

  25. Alexandr

    Всем привет .Люди я знал всех погибших в 10ке,ЦАРСТВИЯ ИМ НЕБЕСНОГО.Мы можем обсуждать ,осуждать но я сам за баранкой более 20лет и не раз видел как всё нилепо получается при авариях.Особенно на этой трассе дорога очень узкая,при встречке с фурой ветром сдувает с трассы,шакалы получают за наши налоги бешенные бабки,мы платим налоги а где же дороги господа доруправление?!Всем удачи на дорогах.

  26. вика

    Да эта трасса пользуется популрностью в летний период по ней все катятся на море ну такая узкая и те кто на это закрывают глаза и ни чего не предпринимают все смерти на их совести. Хотя у них и понятия нет такого как СОВЕСТЬ. Была бы дорога в четыре полосы они бы просто разъехались( соболезования родным(((

Оставить комментарий