ДТП

НА ПУГАЧЕВА ВО ДВОРЕ ДОМА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА АВТОМОБИЛЯ ПОСТРАДАЛА ЖЕНЩИНА

Во Фрунзенском районе Саратова в результате ДТП пострадала 65-летняя женщина. По свидетельствам очевидцев, возле дома N 85/93 по улице Пугачева мужчина, управляя автомобилем BMW X5, не убедился в безопасности манёвра при движении задним ходом и допустил наезд на женщину-пешехода. Прибывшая бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавшую с различными травмами в медицинское учреждение. На месте также работали следователи ГСУ по расследованию автокатастроф и сотрудники ДПС. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

10 комментарий

  1. Зифа

    Не убедившись это тоесть совсем не смотрел в зеркала, или хотя бы башку повернул! Если на BMW то все можно!

  2. Залётный

    Смотреть надо было по сторонам, а лучше дома сидеть.

  3. ВМ

    Думаю заборчик с нарушением стоит, там должен быть тротуар общего пользования.

    • Амина

      да уж, тротуарчик прихватизировали….где же пешеходам ходить????

  4. Белый Волк

    Блин, ну не зеркала, так камера заднего вида должна была спасти..
    может в последний момент наехал на неё, когда она в последний момент переходила «под колёса», сама не посмотрев по сторонам..

  5. Федор

    Знаете ли, господа, пешеход тоже должны своей головой думать, а не бросаться под колеса. А то так и наровят прошмыгнуть в последний момент. Неужели 30 сек невозможно постоять, когда машина задом выезжает. Уже сколько раз поднималась эта тема.

    • Парвиз Салманов

      почему пешеход должен машины пропускать? человек сидит в машине, ему тепло и удобно, а пешеход идет по улице, ему может быть холодно, он может идти под дождем по лужам.

      • Алексей

        Должно быть взаимное уважение, на парковке у шиномонтажки 4 минуты стоял, чтобы занырнуть на свободное место, пешеходы машин обегали со всем сторон, все пешеходы считают что им обязаны, а после того как огребают тяжелой машиной, выясняется, что пешеход тоже должен думать, особенно запределами тротуара.

  6. Джек Восьмеркин

    по любому старуха решила калымнуть и сама подставилась… НА КОЛ БАБКУ!

Оставить комментарий