ДТП

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ГРУЗОВИК СБИЛ ЖЕНЩИНУ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ

В Заводском районе Саратова в результате ДТП пострадала женщина. По предварительным данным, возле дома N 13 по улице Крымской водитель, управляя грузовиком DAF, проигнорировал правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на женщину. Прибывшая бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавшую с различными травмами в медицинское учреждение. На месте также работали следователи ГСУ по расследованию автокатастроф и сотрудники ДПС. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

13 комментарий

  1. ирина

    вот из за таких казлов сечас родные беспокоются и стаят возле шоковой палаты

    • Наталья

      Не зная объстоятельств,Вы оскорбляете человека.Водитель остановился перед пешеходным переходом и пешеходов пропустил,тем самым не нарушил ПДД.Пешеходы шли с двух сторон,последним подбегал к зебре мужчина,дождавшись когда он пройдет водитель начал движение вместе со вторым рядом авто.Пострадавшая женщина задержалась у капота,она выглядывала из за DAF на вторую полосу движения,тем самым попав в слепую зону.Водитель ее просто не видел.Есть множество очевидцев проишествия.Водитель с 16 летним стажем вождения,без штрафов и аварий.Порядочный человек,многодетный отец,единственный кормилец в семье.А Вы,козел! Он был обсалютно трезв.Его сожалению нет границ.Водитель не остается в стороне,звонит в больницу,узнает о состоянии пострадавшей,предлагает всевозможную помощь.Доктор сказал,что медикаменты все необходимые есть.Пока остается только молиться.

      • Александр

        У него зеркало для чего наверху? Ошибся человек, другие страдают — вот и вся правда.

        • николай

          Зеркало для правой стороны, левую практически не видно в него.

      • владелец

        Неправда ни каких звонков и помощи предложенной небыло. Даже с родственниками не связался.

    • 555

      Девушка повремените с высказываниями пока не выучите великий и могучий! очень стыдно не знать родного языка и пытаться умничать

  2. Александр

    И опять грузовик! Слишком много людей страдает от многотоннажных авто!!!

  3. Андрей

    Вот пешеходам смотреть нужно по сторонам перед тем как на дорогу вылетать !

    • Светлана

      Пешеходам вылетать?!А грузовикам летать,значит,можно!Крымская улица очень широкая,рядом больница и поликлиника и ни одного светофора!А водители любых автомобилей нагло игнорируют пешеходов на переходах.На прошлой неделе сама ходила в поликлинику.Когда переходила улицу,мысленно помолилась.Только на бога надежда.

  4. Учите русский язык!

    Первый комментарий просто жуть….режет ухо и глаза!!!

  5. +

    Пока вы тут разбираетесь в правописании! Кто прав кто виноват,одним человеком меньше стало на Земле.
    Хорошей женщины не стало.

  6. Наташа

    Это несчастный случай…. никто от этого не застрахован.Очень жалко и женщину и водителя….Водитель действительно с большим стажем вождения и был абсолютно трезвый.это горе и беда на две семьи…..

  7. Dasha

    Кто виноват в этом, нам (родственникам) легче не станет…Факт остаётся фактом. Она умерла в больнице спустя сутки…так и не пришла в сознание(((

Оставить комментарий