ДТП

ТРОЕ ПОСТРАДАЛИ В ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ ПОД САРАТОВОМ

На трассе под Саратовом произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По сообщению, поступившему на пульт оперативного дежурного центральной ПСС, на место происшествия между Б.Екатериновкой и Уметом выехала группа быстрого реагирования. По прибытии спасатели обнаружили столкнувшиеся в лоб ВАЗ 2107 и ВАЗ 2110. Они обесточили автомобили и оказали первую помощь трём пострадавшим – обоим водителям и пассажиру «семёрки». Все они госпитализированы бригадой «скорой помощи» с различными травмами в медицинское учреждение. На месте также работали сотрудники ДПС. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

12 комментарий

  1. оля

    Простите, а трасса — это то гомно, что под колесами водителей?

  2. Роман

    Это как надо было, по проселочной дороге гнать? Чтобы так разбить машины.

  3. Андр.

    Пипец!
    В поле не разъехались, клоуны…

  4. Альфред

    Как оформлять ДТП будут? Как объяснение писать? По какой улице ехал со стороны улиц встррону улицы

  5. АвтоСТИЛЬ

    Со стороны кукурузного поля, вдоль гречишного поля, в сторону ржаного поля.

  6. Василиса

    Трасса между Большой Екатериновкой и Уметом — опИсаться можно от такого определения этого «направления» между этими селами!

  7. Михаил

    Вы прям как будто в деревне ни разу не были)) По полям местные редко меньше сотни ездят (по грейдеру). Вот вам и результат — скорости как на трассе, а сцепление с дорогой никакое. Самому мне всегда страшно быстрее 50-60 по таким дорогам ездить. Хотя, если грейдер раскатан нормально, то при знании поворотов и расположения ям вполне комфортно будет и 150 по нему идти. Но машину жалко…

    • оля

      Знаем, знаем. Вот и долетались шумахеры. А если всмотреться в фото, то можно обнаружить хороший трамплин, чтобы подлететь на скорости и врезаться в того, кому просто не повезло оказаться в этом же месте

  8. Татьяна

    Интересно, а они вообще управлять автомобилем учились? Это надо умудриться на пустой дороге так изувечить машины.

  9. Прохор

    Полюшко моё, родники,
    Дальних деревень огоньки,
    Золотая рожь да кудрявый лён
    Я влюблён в тебя, Россия, влюблён.(с)

Оставить комментарий