ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ НА «ВОЛГЕ» СЪЕХАЛ В КЮВЕТ, ЕДВА НЕ СТОЛКНУВШИСЬ С АВТОБУСОМ

На выезде из Саратова водитель автомобиля «Волга», ехавший в сторону Клещевки, не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Прибывшие на место сотрудники ДПС обнаружили в машине двух мужчин, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очевидцем происшествия оказался водитель автобуса, который рассказал инспекторам, что водитель «Волги» вёл себя на проезжей части крайне неадекватно и едва не допустил столкновение с общественным транспортом. Прибывшие на место сотрудники Областной службы спасения осмотрели угодивших в кювет мужчин, однако те отделались лишь  ссадинами. Обстоятельства  произошедшего устанавливаются.

  1. Максим

    Нахристосовались)))))

  2. злой

    Вчера проезжали мимо, никаких знаков не было выставлено, полная темнота, хорошо ехал с небольшой скоростью, и сотрудник дпс был без светоотражающей формы, в темноте совершенно не видно его, только видно было жезл. Наверное это так теперь положено, знаки не выставлять.

    • Алексей

      А я проезжал были включены маяки двух машин гаи и службы спасения. Один из инспекторов точно был в светоотражающею железку ДПС

  3. ыы

    надо помочь этому корыту в кювет сползти) туда ему и дорога

Оставить комментарий