Задержание, ОБЫСКИ

В САРАТОВЕ ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ХРАНЕНИИ И СБЫТЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

В Ленинском районе сотрудниками УНК ГУ МВД России по Саратовской области задержан подозреваемый в хранении и сбыте наркотических средств.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан 29-летний житель Саратова. Мужчина подозревается в незаконном хранении наркотических средств. При задержании у него было обнаружено 3 свертка из фольги, содержимое которых, согласно заключению экспертов, является наркотическим средством – гашиш. В ходе обыска на квартире подозреваемого обнаружено более 300 граммов указанного вещества, а также смола канабиса.
Мужчина пояснил, что хранил наркотики исключительно для личного употребления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ.

11 комментарий

  1. Джек Восьмеркин

    Таких тварей нужно расстреливать сразу- без суда и следствия, и мычит тварь что- то- » Для себя хранил..» Расфасованный наркотик для себя хранил… Ага… твареныш.

  2. Сэра

    Нариков на кол металлический

  3. Александр

    Распространители сука,в зону их,травят людей суки!

    • trooman

      Это вы про спирт заводы принадлежащие государству?

  4. ПРАВДА

    Поймал нарика с дозой, заставь всю дозу употребить за раз и дело с концом)))

  5. trooman

    Давайте выпьем братья, за то что бы этого падонака посадили!
    Канабисом торгует вот гад!
    Выпьем и здоровее будем!

    • SalMoney

      Да не лучше давай без водки, обкуримся поймаем шизу и насмерть загоняем домашних, а если повезет еще и выйдем в окошко- от это я понимаю здорово, вот это отдых!

  6. Трезвый

    А почему за водку не сажают? От неё бед больше!

  7. trooman

    салмане, видать серьезные у вас познания о какнабиноле.

  8. Filosov

    покажите мне хоть 1 кто от натурального продукта начудил! не найдете не ищите, чудят под спайсами и другой химией? а канопля лучше водки, все беды от алкоголя и он легальный, а натуральную продукцию не хотят легализовывать, курнул,пожрал,расслабился!!!
    выпил водки,и понеслась,покататься,по драться, и т.д.

Оставить комментарий