ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ СБЕЖАЛ С МЕСТА ДТП, БРОСИВ ПОСТРАДАВШЕГО ПАССАЖИРА

В Ленинском районе на улице Лесная республика напротив дома №7В произошло ДТП. Около 23.20 «Лада Приора», в которой находились пять человек, потеряла управление и задела газовую трубу, после чего вылетела в овраг и врезалась в металлическое ограждение. По предварительным данным, компания возвращалась с пикника, все, включая водителя, находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из пассажиров, мужчина 29 лет, получил различные травмы. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение. К моменту приезда сотрудников ГИБДД водитель с места происшествия скрылся. На месте аварии работали сотрудники областной и городской служб спасения, Центра медицины катастроф, «скорая помощь» и газовая служба.

 

 

 

  1. Витек

    Приора-это диагноз

  2. Lonely Wolf

    Приора-диагноз. А еще опель-астра, особенно купэ.

  3. ЖительГорода

    Почему сразу все шишки летят на авто ?! Диагноз это прокладка между сиденьем и рулем. Какая бы ни была Марка , а за рулем человек . И всё дело в нём .

  4. Роман

    Водитель не сбегал, а прикинулся валенком — был доставлен в больницу как пострадавший пассажир. Всем рассказывал, что машина его, но кто за рулем был не знает.

Оставить комментарий