Пожар

НЕАДЕКВАТНЫЙ ГРАЖДАНИН НАГЛОТАЛСЯ ТАБЛЕТОК И УЧИНИЛ ПОЖАР В КВАРТИРЕ

В Саратове на улице Астраханской произошло возгорание в квартире на 4 этаже многоквартирного жилого дома. О ЧП на пульт «01» сообщили соседи. Прибывшие на место пожарные сумели добраться до очага возгорания со стороны балкона с помощью пожарной лестницы, в то время как спасатели выбили дверь квартиры и попали в помещение с другой стороны. В квартире горели вещи, на месте был обнаружен пострадавший — молодой парень, который, по предварительным данным, находился в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Увидев сотрудников экстренных служб, он набросился на них, не отдавая отчет в своих действиях. Медики оказали пострадавшему первую помощь и госпитализировали в лечебное учреждение. Огонь ликвидировали. На месте работали пожарные, сотрудники городской и областной служб спасения, Центра медицины катастроф.

  1. завчик

    надо было с балкона его выкинуть чтоб в себя пришел и потом ушел олень тупорылый чуть не сжег нас вот выйдет побеседуем с дятлом

  2. Циник

    усыпить надо было его как псину, нахер этот биомусор спасать

  3. Неизвестный в солнцезащитных очках, шапке и с накладной бородой уничтожил в Оперной галерее Аспена (штат Колорадо, США) картину стоимостью 2,95 миллиона долларов. Инцидент произошел в четверг.

Оставить комментарий