Пожар, Спасение

НА СИМБИРЦЕВА ПОЖАРНЫЕ ЭВАКУИРОВАЛИ 50 ЧЕЛОВЕК ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА


В ночь на 13 апреля в подъезде десятиэтажки на  Симбирцева 23/37 загорелись автомобильные шины. На лестничной площадке полыхал открытый огонь, дым в считанные минуты окутал подъезд. Жильцы не могли самостоятельно выбраться из квартир, в подъезде началась паника. Прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали огонь и эвакуировали жильцов. По предварительным данным, всего около 50 человек, из них семь детей. Хозяев квартиры на одном из верхних этажей пришлось эвакуировать с балкона при помощи пожарной лестницы.

На месте работали сотрудники городской службы спасения, ЦМК, пожарные инспекторы, полиция. Обстоятельства происшествия выясняются. По предварительным данным, шины подожгли из хулиганских побуждений. Видео с места ЧП появится в ближайшее время.

  1. Эдгард

    мля…, что за уроды. Найти поджигателей и наказать

  2. Илья.Б

    Найти и наказать уродов поджигателей

  3. ФЫЫФ

    Блин, я все проспал! Какой хоть подъезд-то горел?

  4. Dadu Daduda

    свои и подожгли (из недовольных соседей) или дети соседские, искать к кому приходили поиграть дитяти. не понятно их что там прям и хранили? мне бы это тоже не понравилось, что чей то хлам лежит в общем коридоре, но поджигать это конечно дичь, можно же пожаловаться же в ук.

Оставить комментарий