Происшествие

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ НА ПРИПАРКОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ОБРУШИЛОСЬ ДЕРЕВО

На улице Тверской Ленинского района Саратова на автомобиль обрушилось дерево. Припаркованный Renault Megan серьёзно пострадал в результате падения на него предположительно аварийного растения, которое сломалось буквально под корень. Кроме этого, очевидцы сообщают об оборванной деревом линии электросети. По предварительным данным, владелец пострадавшего автотранспорта намерен обратиться в суд. На месте работали сотрудники городской службы спасения, сняв с иномарки  упавший ствол дерева.

  1. Андрей

    истлело дерево. городские службы и УК прощелкали. суд встанет на сторону водителя скорее всего. но перед этим придется искать «хозяина дерева» скорее всего

    • Евген

      Работая в УК яделал проще в таких случаях! Обрати внимание , авто припарковано там, где её по факту не должно быть! Зеленая зона, итог, ук не причем водиле штраф,

  2. завчик

    купиль мегану купи гаражь и нэ надо виноватых искать видэл гте ставишь а если нэ выдэл глаза побрэй

    • Игорь

      Мозг себе купи, городские службы совсем не следят за деревьями, полностью их вина

  3. Александр

    Таких деревьев пол Саратова! Судиться с управляющей компанией, это лишь их вина! А если бы не машина а ребёнок например!?

  4. вика

    А вот гараж то здесь причем если на час домой заехал то машину в гараж по вашему надо ставить они не у домов вообще то расположенны)

Оставить комментарий