ДТП

НА ГОРЬКОГО ЖЕНЩИНА НА НИССАНЕ СБИЛА ПЕШЕХОДА

12 апреля около 8:30 на пересечении улиц Горького и Зарубина произошло ДТП с участием пешехода. Автоледи за рулем иномарки «Ниссан Жук»  сбила 51-летнюю женщину. По предварительным данным, водитель нарушила правила, не предоставив преимущество пешеходу на «зебре». Пострадавшую с травмами госпитализировали в больницу. На месте работали Центр медицины катастроф,  сотрудники ДПС и следователи ГСУ по расследованию автокатастроф. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 

 

14 комментарий

  1. Александр

    Дай бог здоровья женщине,а девушке удачи в решении проблемы!

    • Гаврюша

      проблема девушки решается просто — сядь и выучи ПДД!

      • Белый Волк

        Кто-то их от корки до корки наизусть знает, но не соблюдает. Не в незнании дело. А в мягкой системе правосудия у нас в стране. Никто не боится ничего, поэтому и ездят как хотят.

  2. Саратов

    +1 кегля

  3. ыы

    похоже дура за рулем во время поворота в телефон пялилась или трепалась. Как можно было не заметить пешехода на такой скорости?

  4. Очевидец

    Эта «авто лЭди» видела и ехала прямо на эту женщину и переехала 2 колесами и только потом остановилась. а между прочем у нее не совершенно летний сын и пожилая мать(

  5. Vesta

    Придется бабушке вторую пенсию платить, за счет жука добавок !!!

  6. ГОРПАРК

    надо задавить ее и ребенка и ее завтра

  7. mui

    Какая бабушка в 50 лет?

  8. Евграф Дормидонтыч

    Видишь на «зебре» пешехода, Тормози — нет другого подхода.

  9. Кот-бот

    Посмотрел видеозапись, мне ситуация представляется так.
    Перед поворотом водитель Juke смотрит налево, убеждается, что там свободно (от пешиков) и начинает движение, глядя направо (на другие авто). Получает удар, впадает в непонятку (как так, там ведь чисто было?!). Смотрит вперёд, видит сползающую с капота под колёса тётку и пугается ещё больше. Находясь в шоковом состоянии, успевает переехать её всеми колёсами. Только после этого приходит в себя и тормозит.
    Всё это к чему? Не стоит делать из водителя монстра.
    (продублировано в другом посте об этом случае)

  10. Амина

    что не говорите, но когда женщина упала на капот, надо было тормоз жать, а не тупую овцу включать!!! Машина это источник повышенной опасности, и садясь за этот источник нужно быть готовым к принятию экстренных мер, а не включать тупую овцу при виде женщины на капоте!!!!!!!!!!

  11. Амина

    надо понимать, что машина это не способ выразить себя и показать свою крутость!!!!! а в большинстве своём, эти теперешние барышни на машинах, просто такая головная боль для адекватных людей!!!!!

  12. Ирина

    Беру свои слова обратно, за рулём и в правду женщина .

Оставить комментарий