Происшествие

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ РАЗБИВШЕГО БАНКОМАТ МУЖЧИНУ

Накануне около 23 часов по местному времени 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил воспользоваться банкоматом для снятия денежных средств, однако сделать это не удалось – пластиковая карта не являлась платёжной. Не получив денег и не сумев забрать заблокированную в аппарате карту, гражданин решил разобраться в ситуации «по-мужски», ударив по аппарату и разбив стеклянный экран. По словам участкового уполномоченного отдела полиции N4 Саратова Фёдора Маклагина, по факту произошедшего в настоящее время проводится проверка.

  1. Саркофаг

    Идиот наивысшей степени дебильства…

  2. Vesta

    Мужику кто-нибудь заплатит за разбитый кулак ???

    И кто вернет средства, которые он не смог снять ?

  3. Александр

    Мужик красавчик! Это его бабки, имеет право снять когда и где удобно, а если банки не могут предоставить своевременное снятие наличных то нах такие банки и банкоматы!

  4. Евграф Дормидонтыч

    Может быть мужику повезло. Ночь, крупная сумма денег, хорошее подпитие и неизвестные личности вокруг.

  5. Доброжелатель

    Я каждый раз в банкомате Сбербанка (в том числе и в этом) снимаю деньги с карты VISA (стороннего банка). Ни разу не было проблем. Так что мужик пи*дит.

  6. Татьянка

    Синька ЧМО !!! На бухло деньги нужны были, а тут банкомат подвел его))))

  7. Балаково - Саратов

    Ребят там же написано, что «пластиковая карта не являлась платёжной», как я понимаю, он просто вставил какуе то пластиковую скидочную карту или что то подобное, или я ошибаюсь, поправьте меня если что?

Оставить комментарий