Арест

ИЗЪЯТ АВТОМОБИЛЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ-НЕПЛАТЕЛЬЩИКА ЗА ДОЛГ БОЛЕЕ 2 МИЛЛИОНОВ

Арестовано автотранспортное средство жителя Кировского района Саратова по сводному исполнительному производству о взыскании задолженности в пользу государства, физических и юридических лиц, а также кредитных организаций в размере 2,2 млн.руб. С целью исполнения решения суда и принудительного взыскания указанной суммы судебным приставом был принят полный комплекс мер: обращение взыскания на денежные средства должника, вручение требований, наложение штрафов за неисполнение законных требований судебного пристава. Также было установлено, что на имя должника зарегистрированы два автомобиля – Nissan Juke 2013 г.в. и Hyundai Solaris 2012 г.в. В связи с тем, что установить местонахождение имущества для наложения ареста равно как и самого должника не представлялось возможным, данный гражданин был объявлен в розыск. Через некоторое время в ходе разыскных мероприятий удалось установить местонахождение должника, а также наложить арест на автомобиль Nissan Juke, являющийся предметом залога у банка. Транспортное средство изъято и помещено на специализированную стоянку. Второй автомобиль в настоящее время продолжает находиться в розыске.
Стоит отметить, что сумма задолженности перед физическими лицами составляет 423 тыс.руб., которая образовалась в ходе ведения должником предпринимательской деятельности из-за неисполнения им договорных обязательств.

  1. Димарик

    У Остапенко Константина Леонидовича долг 27 млн перед банком и физическими лицами. И не кто его не крепит. Знать надо кому башлять!!!

  2. САРАТОВ

    А приставы только и ловят крупную золотую рыбку, а вдруг башляет энную сумму и всё в ажуре будет и овцы целы и волки сыты! А на остальное по фигу и по боку…

  3. Алекс

    «В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю» (с) Антибиотик

  4. Гость

    Банальный пример: кафе ИНЬ-ЯНЬ. Предприниматель своё ИП закрыл. Деньги никому возвращать не собирается. Кафе как работало, так и работает. Переделали с ИП на ООО. Гражданин ЦОЙ АГ продал машину, выписался даже из дома по прописке, чтобы не платить за то, что потравил столько людей!!

Оставить комментарий