Пожар

В СНТ НА КУМЫСНОЙ ПОЛЯНЕ ПОЖАР УНИЧТОЖИЛ ЧАСТНЫЙ ДОМ И АВТОМОБИЛЬ

11 апреля в 05.19  на пульт «01» Саратова поступил сигнал о возгорании частного дома в садоводческом товариществе «Березка-САЗ» на Кумысной поляне. Огонь с бани перекинулся на припаркованный во дворе автомобиль «Джили Эмгранд», а затем на дом с летней кухней. В результате выгорело 39 кв.м. площади, огнем полностью уничтожило строение и машину.  Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. На тушении работали 2 единицы техники, 8 человек личного состава. 

 

 

 

 

 

 

 

  1. diman64sar

    Жаль людей. Такое время тяжелое и столько потерять.

  2. Евграф Дормидонтыч

    Печь перекалили?

  3. говорил с очевидцем

    Загорелась крыша бани. Они её тушили своими силами ночью часа в 4 утра. Вроде как все погасло. Выпили ещё, посидели и разошлись. А она продолжила тлеть и под утро разгорелась опять и огонь перекинулся на дачу и беседку…
    p.s. меньше надо пить.

    • знаю этих двух

      все верно, так и было.
      +1,пить надо меньше. но там и говорить даже нечего уже, все запущенно.

  4. Маруся

    Осуждать не надо! Пили, выпивали…, еще какие домыслы? Можно подумать все такие непьющие… С кем угодно могла случится эта беда! Он выпьет, а потом все поделает, и покопает и посадит. Слава богу жив, не сгорел. Тоже их знаю! Жалко хозяев! Желаю им построить дом еще лучше!

  5. Александр

    Да, к сожалению, многие проезды закрыты незаконными шлагбаумами. Пожарные машины долго не могли подъехать к дому. На территории ТСН «Водник-67», ТСН «ВЕТЕРОК», СНТ «ВОСТОК», ТСН «Березка-САЗ» стоят закрытые на замок шлагбаумы. Уважаемые председатели товариществ, уберите незаконно установленные шлагбаумы с улиц и проездов. Обеспечьте беспрепятственный доступ к жилым домам спецмашин. Эти препятствия на дорогах могут нанести непоправимую утрату жизни людей и их имуществу.

Оставить комментарий