ДТП

ВОЗЛЕ СТАДИОНА ВОЛГА БЕТОНОМЕШАЛКА СБИЛА ПЕНСИОНЕРКУ

11 апреля в 13.22 у стадиона «Волга» в Заводском районе «КамАЗ»-бетономешалка сбил 80-летнюю женщину. 48-летний водитель спецтранспорта не пропустил пешехода на «зебре». Прибывшая по вызову бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавшую в 1-ю городскую больницу. На месте ДТП работают сотрудники Центра медицины катастроф, инспекторы ДПС, следователи ГСУ по расследованию автокатастроф. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

12 комментарий

  1. N

    Ужасное место перехода. Прям под носом у властей заводского района. Давно надо было подумать и сделать безопастный переход,ну незнаю мост или подземный переход.и еще заборчики вдоль дороги чтоб 80-ти летние пенсионеры по-привычке не поперлись. А водителям отвечай потом. Такое огромное колличество людей каждый день там переходит и в основном пенсионеры и дети!!! И пробки постоянно.

    • gost

      «А водителям отвечай потом». Чё вообще что ли? Там Пешеходный переход!!! Он ОБЯЗАН убедиться и виноват будет водитель. Ладно бы в неположенном переходили, другой вопрос

      • у

        Правела перехода проезжой части по пешиходному переходу знаешь? Думаю что нет! ППД или Гугл тебе в помощь.

    • Алексей

      Ну да, 80-ти летние пенсионеры мечтают прогуляться перед сном по мосту, ну или спуститься в пешеходный переход , а затем бодренько подняться наверх))) Чушь несёте…

  2. 122

    А ,может быть, пешеходов научить летать? Тогда и правила можно будет не соблюдать!!!

  3. Владимир

    Там переедут и вдоль и поперёк. Хрен отскоблишь. Всё для людей, даже мясорубка.

  4. 1

    давно пора оборудовать светофором место перехода, а нет , место давно облюбовали инспекторы дпс , кормятся за счет перехода, зачем кормушку убирать, пусть люди гибнут и в тюрьмах сидят

  5. miss

    да вообще бабки любят на дороги выскакивать надо подземный переход там сделать

    • 1gansta

      Из-за 50 метров подземный переход? Ощущение, что кто писал комменты не знают расстояние, которое там. Что в районе айсберга, что чуть далее, вдоль трамвайных путей расстояние очень маленькое. Достаточно знаков.
      В данном случае вина конкретно взятого индивидуума

  6. Алекс

    Сломать нахрен кольцо у стадиона и поставить светофор ,будет меньше пробок и аварии

  7. 111

    Я видел это происшествие. бабуля шла очень близко к камазу он скорее всего ее не видел. Я не оправдываю водителя.

Оставить комментарий