Преступление

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ЗАДЕРЖАН ПОХИТИТЕЛЬ СОСИСОК

На улице Томской в Заводском районе Саратова сотрудниками Росгвардии задержан злоумышленник, похитивший в магазине «Магнит» три пачки сосисок. По словам сотрудников правопорядка, в ходе вечернего патрулирования улиц ими были замечены двое боровшихся друг с другом мужчин. После задержания было установлено, что один из них является продавцом универсама, который пытался пресечь попытку злоумышленника скрыться после совершения хищения. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Им оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1994 года рождения. На вопрос о содеянном молодой человек ответил, что был голоден. Стоит отметить, что все три пачки сосисок он успел съесть до задержания.
В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч1. ст.161 УК РФ.

18 комментарий

  1. А

    какая отвратительная рожа

  2. Виндизель

    Пожрать хоть успел от голода, если они не просрочены были…, а то на нарах обо..рется)))

  3. гость

    бред какой то, пока бежал съел три пачки сосисек. а потом стал драться. а еще опять грабеж шьют))))

  4. Вася

    Саратовская росгвардия по-моему на большее не способна. Одни Сообщения о предотвращении ограблений супермаркетов…то похитетелей трусов схватят, то бритв, а сейчас сосисочниками занялись…молодцы!!!!

  5. Роман

    Просто пи___ц !!!

  6. Саратовский

    медаль за сосиськи не дают, ребят

  7. Ромаш

    Не мог он три пачки сожрать.

  8. Довольный такой наелся сосиску.

  9. анатолий

    Ну одну сожрал похититель, еще 2- сотрудники магазина, благол есть на кого повесить

  10. 1gansta

    Последователь крабового вора

  11. Пересвет

    Как же 3 пачки успел сожрать это прям с целафаном что-ли

  12. РЖД

    Раньше же уголовное дело не заводили, если ущерб менее 1000 рублей, не думаю, что три пачки сосисек стоят более 1000, со знакомым как то случай был, спер литр водяры и отделался штрафом, арестом 15 суток и возмещение полной стоимости водяры

  13. Правдивый

    Пора уже рубрику курьезов открыть в которую и помещать подобные новости….

  14. anon

    Лол) Знаю его))

  15. Гена

    в магазине походу сьел 3 пачки сосисок, как начал выходить из магазина продавец потребовал все вернуть. скоро все в магазин как в столовую начнем ходить😀

  16. Горыныч

    Тупая мразь, неудачник по жизни

  17. Белый Волк

    Предлагаю огородить весь заводской район огромной бетонной стеной с колючей проволокой и пусть себе делают там, что хотят, лишь бы не лезли в окружающий их мир, пусть такие же гоблины и за кассой там сидят, или как на зоне меняют продукты на сигареты и тд, чтобы экономическая часть их не касалась, что ни кража — завчик, что ни угон — завчик, что ни психи с окон прыгают — завчик, наркотики — завчик, всё там!

Оставить комментарий