ДТП

НА СОКОЛОВОЙ СТОЛКНУЛИСЬ ДЖИП И ПРИОРА: ДЕВУШКА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ

Поздним вечером 6 апреля на пересечении улиц Соколовая и Рогожина в Саратове произошло ДТП. «Лада Приора», которая двигалась по главной улице, въехала во внедорожник «Тойота Ленд Крузер», который вылетел с второстепенной дороги.  По словам водителя джипа, он ехал на разрешающий сигнал светофора, хотя очевидцы утверждают обратное. В аварии пострадала девушка, которая с травмами была госпитализирована в медицинское учреждение. Водитель от медицинской помощи отказался. На месте работали областная служба спасения, Центр медицины катастроф, сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего выясняются.

10 комментарий

  1. ДПС

    КАК ВСЕГДА, ВИНОВНИК СЕРЬЁЗНОЙ АВАРИИ ДАЁТ ОТ МАЗКИ: «Я НЕ Я И ГОЛОВКА ОТ Х.. НЕ МОЯ» ИЛИ «МОЯ ХАТА С КРАЮ»

    • Колек

      Вафлю свою закрой разберутся ребята

      • ДПС

        КОЛЕК — ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, ТВОЙ НИК ДОЛЖЕН БЫТЬ КОЛЕКА-ВАФЛЕР-МИН..ТЧИК-ГОВН..ДАВ!!! ЧТОБ БЫ ЛЮДИ КАК МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ЗА ГОВН..РОТ ТУТ ПИШЕТ ВВИДЕ ТЕБЯ УШЛЕПКА…

        • Колек

          Ты походу деревянный ещё раз для особо тупых вафлю свою закрой

          • ДПС

            САМ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЗАТЫЧКА ВСЕМ ДЫРКАМ…

  2. у

    На пересечение улиц Соколовая\Рогожина световое пешиходный! Он что свое ведро старое толкал через перекресток на разрешающей свет?!

  3. Сергей

    Главное не тойота, а приора въехала хотя шла по главной. Кино, говно и домино.

  4. Гаврюша

    Если у Крузака номер «В—ТТ» , отмажется.

    • Lonely Wolf

      Аууу, люди! Вы в каких годах все живете, в 00-х? Эти номера уже давно НЕ ЗНАЧАТ НИ ХРЕНА! Они стОят сейчас копейки и рассчитаны на лохов. В крайнем случае в колхозе прокатывают только… Как хочется, чтобы у простых людей были сняты розовые очки на эти дешевые понты!

  5. Эдгард

    Для водителей джипов у нас закон не писан

Оставить комментарий