Арест, Задержание, ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО, Нападение, ОБЫСКИ, Преступление, Убийство

ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ЗАКАЗНОМ УБИЙСТВЕ. ВИДЕО И КОММЕНТАРИЙ С МЕСТА ТРАГЕДИИ

Стали известны подробности произошедшего 26 марта возле БЦ «Навигатор» 42-летнего мужчины. По словам начальника управления уголовного розыска ГУ МВД по Саратовской области Владимира Харольского, версию об ограблении рассматривать не стали — мужчина просто шел домой, одет был опрятно, но скромно, денег при имел мало. Кроме этого, было установлено, что двое неизвестных преследовали пострадавшего на протяжении всего пути до дома. За магазином злоумышленники подошли к мужчине и попросили «закурить». Тот откликнулся на просьбу и в этот момент один из напавших оглушил его ударом трубы по голове. Второй нападавший перерезал мужчине горло.

Также сотрудники правоохранительных органов установили, что у потерпевшего был брат, который не так давно умер. 43-летняя вдова брата после его смерти стала жить с мужчиной, который ранее имел проблемы с законом. Женщина знала, что брат ее бывшего мужа являлся владельцем двух комнат в коммунальной квартире. Чтобы ее сын унаследовал эти квадратные метры, она с сожителем и задумала заказать убийство несчастного, считают следователи.

По версии следствия, сожитель женщины обратился к своему 35-летнему приятелю. Тот посоветовал наемных убийц. Заказчики убийства, по версии правоохранительных органов, планировали продать недвижимость за миллион рублей, пообещав убийцам часть этих денег за «работу».

Следователь-криминалист следственного отдела Саратова Сергей Гришин сообщил, что были найдены и орудия убийства. Экспертиза показала, что на куске трубы и ноже остались следы крови.

Всего, по версии следствия, причастными к убийству являются пять человек: заказчики родственница убитого и ее сожитель, посредник, и двое исполнителей 36 лет. Об этом рассказал следователь по особо важным делам областного СУ СКР Александр Кулишов рассказал, что всего, по версии следствия, в убийстве участвовало пять человек: заказчики —

По словам старшего помощника руководителя управления

СУ СК РФ по Саратовской области Екатерины Пирской, всем фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

  1. Илья

    ВДОВЕ — ОВЦЕ НАЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ПОЖИЗНЕННОГО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ С ОТБЫВАНИЕМ НАКАЗАНИЯ В ТЮРЬМЕ ОСОБОГО РЕЖИМА БЕЗ ПРАВА НА УДО, С ПОЖИЗНЕННОЙ ВЫПЛАТОЙ ВСЕХ ЕЁ ДОХОДОВ В ДОХОД ГОСУДАРСТВА. ОСТАЛЬНЫМ ПО 25 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА БЕЗ ПРАВА УДО.

  2. Прохор

    Мерзкие люди. Пусть им воздастся той же монетой.

  3. Женщина знала, что брат ее бывшего мужа являлся владельцем двух комнат в коммунальной квартир. Исправь Админ!

  4. Горыныч

    У всех участников преступления мне кажется лица не особо обезображены интеллектом. Придурки.

  5. Юрий

    Мрази, позарились на чужое.

  6. User

    Сотрудники красавцы. Грамотно раскрутили всю цепочку.

Оставить комментарий