Нападение

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЛОМБАРД


Менее суток потребовалось оперативникам для того, чтобы раскрыть по горячим следам разбойное нападение на ломбард, совершенное в вечернее время злоумышленником в маске. Угрожая персоналу предметом, похожим на пистолет, налетчик похитил с прилавка лоток с 5 золотыми перстнями, после чего скрылся.
После поступления сообщения о совершенном преступлении на место выехала следственно-оперативная группа, грамотные и умелые действия сотрудников полиции на первоначальном этапе расследования, позволили в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого и задержать его. В оперативных мероприятиях принимали участие и специалисты-кинологи. При помощи служебно-розыскной собаки в одном из подъездов была обнаружена маска, которую использовал налетчик, а также лоток в котором ранее хранились похищенные золотые украшения.
Злоумышленник был задержан при попытке сбыта золотых перстней. Кроме того, у него был изъят игрушечный пластмассовый пистолет, который использовался в качестве средства устрашения в момент нападения на ломбард.
Сам 20 летний задержанный пояснил, что испытывал материальные трудности, около двух месяцев назад он вернулся из армии, но так и не смог устроиться на работу. Услышав где-то в новостях о вооруженном налете на ювелирный магазин, молодой человек решил повторить криминальный «подвиг» предшественников, ошибочно полагая, что ему удастся избежать наказания. У сотрудников уголовного розыска богатейший опыт раскрытия подобных преступлений.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ. Устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

  1. гаврюша

    Придурок

  2. Эдгард

    А боится-то как! Если бы продавцы были в зале, могли бы сами спокойно отбиться, видя как он трясется. Работать не пробовал, пацан? Всю жизнь, идиот себе искалечил

  3. завчик

    осел теперь чьей то будет там хозяюшкой полудурок

  4. Джек Восьмеркин

    кто же сдает цацки в другой ломбард сразу после ограбления?!!! ДЭБИЛ!

  5. 1gansta

    да уж.тот еще дебил.
    конечно лучше ограбить,чем элементарно на работу хотя бы грузчиком устроиться

  6. Белый Волк

    Задержали дебила малолетку, а хвала ментам такая, как будто 100 детей обвешанных динамитом из заложников спасли. Это собака молодец, что след учуяла

  7. Guest

    Да там на месте и заложил бы)))

Оставить комментарий