Задержание

ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ОГРАБЛЕНИИ ЛОМБАРДА В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ

Менее суток потребовалось оперативникам для того, чтобы раскрыть по горячим следам разбойное нападение на ломбард, совершенное в вечернее время злоумышленником в маске. Угрожая персоналу предметом, похожим на пистолет, налетчик похитил с прилавка лоток с 5 золотыми перстнями, после чего скрылся.
После поступления сообщения о совершенном преступлении на место выехала следственно-оперативная группа, грамотные и умелые действия сотрудников полиции на первоначальном этапе расследования, позволили в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого и задержать его. В оперативных мероприятиях принимали участие и специалисты-кинологи. При помощи служебно-розыскной собаки в одном из подъездов была обнаружена маска, которую использовал налетчик, а также лоток в котором ранее хранились похищенные золотые украшения.
Злоумышленник был задержан при попытке сбыта золотых перстней. Кроме того, у него был изъят игрушечный пластмассовый пистолет, который использовался в качестве средства устрашения в момент нападения на ломбард.
Сам 20 летний задержанный пояснил, что испытывал материальные трудности, около двух месяцев назад он вернулся из армии, но так и не смог устроиться на работу. Услышав где-то в новостях о вооруженном налете на ювелирный магазин, молодой человек решил повторить криминальный «подвиг» предшественников, ошибочно полагая, что ему удастся избежать наказания. У сотрудников уголовного розыска богатейший опыт раскрытия подобных преступлений.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ. Устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

  1. Горыныч

    Очередной клоун — неудачник

  2. No name

    ДОЛБОБОБ!

  3. Пересвет

    Ну и клоун Вася

  4. Зифа

    Его еще и в армию взяли???? Правильно, брать то уже некого все откупились!

  5. вася

    молодой ! всё ещё впереди!

  6. Вобла

    Ох уж эта третья дачная.. Годы идут, а клоунов на районе меньше не становится..

Оставить комментарий