Мошенничество

ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В МОШЕННИЧЕСТВЕ НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В Саратовской области бойцами Росгвардии задержаны трое мужчин, подозреваемых в мошенничестве. Известно, что один из них, представившись работником газовой службы, похитил у 90-летнего, проживающего в Ершовском районе, пенсионера 41 тысячу рублей.
В ходе проверки по сообщению о похищении, поступившему в местные правоохранительные органы выяснилось, что поначалу мужчина предложил пенсионеру купить у него комплект постельного белья, однако в ходе беседы с престарелым человеком гость неожиданно сообщил, что вообще-то является представителем газовой службы и что у хозяина дома, якобы, имеется задолженность. На вопрос, какая именно, он не уточнил, а спросил, сколько средств имеется у пенсионера. Потерпевший достал 3000 рублей из кошелька и еще 38 из отложенных на «черный день» денег. «Газовик» ответил, что эти средства вполне покроют недоимку, после чего сел в поджидавшую его машину белого цвета отечественного производства.
На розыск подозреваемого были ориентированы все наряды групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. В ходе розыскных мероприятий находящимся на маршруте патрулирования нарядом вневедомственной охраны на улице Советская был замечен и остановлен автомобиль ВАЗ 2114 белого цвета. В нем находились четверо граждан в возрасте от 19 до 34 лет, один из которых полностью подходил под описание, данное потерпевшим. В отношении задержанного следственным отделом ОМВД РФ по Ершовскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ («Мошенничество»).
Ещё двое задержанных проходят по данному делу в качестве подозреваемых.
Всем пострадавшим от действий данных граждан просьба обратиться в отдел полиции N2 г.Саратова, или по номеру телефона: 02.

14 комментарий

  1. Джек Восьмеркин

    твари черномазые, последнее у пенсионеров нищих воровать- это беспредел!

  2. Пересвет

    Бля падлы немощные руки отрубил бы , вы кого грабите то идиоты.

  3. Сергей

    Вот уроды, ну ничего, пацаны там научат их старших любить.

  4. Прохор

    Суки. Надеюсь пройдут этапы большого пути.

  5. 1gansta

    Скоты, суки.

  6. Александр

    Петухов на зону!!!козлы к пенсионерам суки пошли воровать

  7. Илья

    Обезьяны,нашли кого ограбить,черти!!!!

  8. гаврюша

    Чавелы

  9. Илья

    Я их дом труба шатал…….

  10. ИГОРЬ

    черные валять надо их

  11. ГОГА

    черные валять надо их сабак нечесаных

  12. ыы

    опять цыгане?

  13. СЕРЖ горелый

    твари пиковые, монобровные животные. НЕ МУЖЧИНЫ а существа по жизни.

  14. РЖД

    При мне задержали таких же гбровцы, бабку на 16 тыщ чуть не развели, сотрудники банка гбр вызвали, хорошо что баушка сама все рассказала, и опять же развод с газом, я готов был сам им по мордам радовать, твари, нашли у кого воровать твари!!!!!

Оставить комментарий