Разное

У ЖИТЕЛЬНИЦЫ САРАТОВА ИЗЪЯЛИ ВНЕДОРОЖНИК

В Волжской районе Саратова арестован и изъят автомобиль местной жительницы, задолжавшей кредитной организации 681 тысячу рублей. Требование суда о погашении задолженности женщина проигнорировала, в связи с чем судебными приставами было возбуждено исполнительное производство. С копией документа гражданка была ознакомлена надлежащим образом, однако в добровольном порядке долг не погасила. В связи с этим, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должницы, находящиеся на счетах в местных банках. Тем не менее, задолженность вновь не была погашена. Тогда в ходе исполнительных действий приставом был наложен арест на транспортное средство гражданки – Toyota RAV4 2014 года выпуска. Автомобиль эвакуирован и передан на специализированную стоянку.

14 комментарий

  1. завчик

    вот так и надо а то наберут бабок тачек накупят и думают выше всех теперь капуста пешком ходи

  2. Мать

    Алименты, кредиты… О.о это точно *ЧП*Саратов? Вон, у горпарка позавчера ≈40 машинам колёса взрезали, хоть какое-никакое чп))) а изъяли рав4 — отдельно взятое чп его хозяйки?))) или как?)))) ох, бедная нищасная, кредитов набрала и не платит! Прям событие за событием, аж читать страхово.

  3. Добрый парень

    Могу дать 681 т.р. местной жительнице, задолжавшей кредитной организации, в обмен на данный авто.

  4. ALEXS K

    А Я даю 681500 за данное авто!!!

  5. ALEXS K

    Продолжаем торг?

  6. Колек

    682000

  7. Колек

    Да а почему у горпарка калеса порезали была акция?

  8. Александр

    Люди вы ебанулись? Эти приставы бесчинствуют а вы и рады, кредиты у каждого второго но с законами нашей страны, которые меняются раз в час каждый может остаться у разбитого карата. А хоть кто нибудь знает что эти приставы ни в одном пункте законодательства не прописаны! Кто это? Самоуправство это! Наш закон должен помогать гражданам на чьей стороне по идее он стоит!

    • Wel

      Фуфлыжников сажать и отбирать все имущество, только тогда дауны поймут что за всё надо платить.

  9. Юрий

    У нас, вся жизнь сейчас в кредите.

  10. Свои же заберут, снимут двигатель приедит комиссия с Москвы,опишут что двигатель стукнул и за копейки между своих распродадут .

Оставить комментарий