Арест, Задержание, Кража, КРАЖА, Мошенничество, ОБЫСКИ, Преступление

ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, ОБОКРАВШИЕ ПЕНСИОНЕРОК ПОД ВИДОМ «ГАЗОВИКОВ»


На территории Балашовского района были задержаны трое мужчин и женщина, подозреваемые в совершении серии мошеннических действий в отношении пенсионеров.

Злоумышленники могут быть причастны к совершению противоправных действий на территории других регионов. Девушка под предлогом проверки газового оборудования отвлекала внимание потерпевших, а ее сообщники совершали хищение денежных средств.
30 марта, автомобили, на которых передвигались злоумышленники были остановлены сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Балашовский». Как было установлено, 27-летняя подозреваемая 20 марта под предлогом проверки газового счётчика проникла в квартиру на улице Леонова города Пензы, где похитила денежные средства в размере 100000 рублей, а 21 марта под этим же предлогом она проникла в квартиру на улице Герцена города Пензы, где совершила хищение денег в сумме 150000 рублей.
Если Вы или Ваши близкие пострадали от действий данных лиц, незамедлительно свяжитесь с ближайшим отделом полиции или звоните по телефону 99-49-59

11 комментарий

  1. Джек Девяткин

    какая отвратительная рожа)))

  2. Циник

    посадить всех трёх обезьян жопой на банан прилюдно

    • Ромаш

      А мартышку четвертую?

      • Циник

        На видео троих показали только, невнимательно прочитал
        Четвертую также наказать

  3. Андр.

    Где цыгане — там криминал — запомните!!!

  4. РЖД

    А это не они бабульку пытались развести, тоже с газом, они привезли её на тачке к сбербанку на чемодурова, правда в Саратове, она рассказала касиру об этом, похожи вроде, сотрудники банка гбр вызвали, а они полицаев. Я такое впервые раз видел на глазах, бабушку жалко стало, мы с женой ей телефон дали, чтоб она родственникам позвонила, твари конченные, нашли на ком навариться

  5. Вован

    Сраное цыганье опять отличились… Сломать им конечности за это. Твари

    • ПРАВДА

      Плюсую многократно, от цыганья одни беды, всех их собирать в вагоны и в Киев на майдан, пусть там разводят местных лохов)))))))

  6. Горыныч

    Их в петушатник а ее на круг.

  7. Вован

    И после этого они мрази говорят, что в России их принижают и дома их жгут. Валите туда от куда вылезли при родах. На зоне этот мардастый будет » популярен» у пацанов. Петушара.

  8. Sarstreet

    цыгане поганые, стрелять их!
    никогда ничем полезным не будут заниматься сволочи…

Оставить комментарий