Убийство

ИЗВЕРГ РАССКАЗАЛ КАК РАСПРАВИЛСЯ СО СВОЕЙ СОСЕДКОЙ. ВИДЕО

Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого ранее судимого жителя Саратова, который обвиняется по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).
В марте текущего года мужчина 1976 года рождения, проживающий в одном из многоквартирных жилых домов, расположенных на улице Буровой Ленинского района Саратова нанёс множественные ножевые ранения своей 40-летней соседке. По словам задержанного, они распивали спиртные напитки у женщины дома, когда внезапно у него возникло непреодолимое желание убить. Расправившись с собутыльницей, мужчина сходил в магазин, после чего решил вернуться в квартиру вместе с приятельницей, которая, по словам задержанного, согласилась оказать ему услуги сексуального характера. Однако непредусмотрительно оставленная открытой входная дверь в квартиру помешала планам предполагаемого убийцы. Соседи увидели тело жертвы и вызвали сотрудников правоохранительных органов. В результате грамотно спланированных оперативных мероприятий подозреваемый был задержан и впоследствии дал признательные показания. Ведется следствие.

12 комментарий

  1. Сергей

    Вот это ЧЁРТ.Слов нет

  2. Татарин

    самое стремное,что его еще и невминяемым признают,и на НАШИ деньги будут этого выблюдка лечить кормить.сжигать таких прилюдно надо

    • Белый Волк

      Татарин, по факту говоришь! Кормим, содержим тех людей, которых чьих-то матерей, сестёр убивают, и признаю это так легко, как будто бутылку водки украли. За 105 статью надо тем же клином решать вопрос. Убил — Умри.

    • Джек Девяткин

      сжигать нужно таких ублюдков как ты.

  3. 476

    Да ни че и не сделали, люди нашли, вызвали да и чувак сам признался. Грамотно у Вас все

  4. ната

    я в шоке!!!!!!

  5. Док

    Двумя маргиналами меньше, одна на кладбище, второй в тюрягу

  6. Нестор

    Это уже человекообразное существо. Проще говоря — нелюдь.

  7. 1gansta

    Вот это мразь

  8. Некто

    А вторая девушка, согласившаяся оказать «услуги», интересно, как среагировала? Мож он и ее убить хотел? Теперь головой думать будет, наверно!

  9. РЖД

    Это не человек, это даже не животное, это просто слов даже нет, его нужно также растерзать!!!!

  10. ИнСа

    Самое страшное что ходило среди нас, ездило с нами в одном транспорте, стояло в одних очередях. Как страшно жить!!! Люди, думайте с кем пить и с кем дружить!

Оставить комментарий