ДТП

НА ЧАПАЕВА ПРОИЗОШЛО МАССОВОЕ ДТП С УЧАСТИЕМ ЧЕТЫРЁХ АВТОМОБИЛЕЙ

На Чапаева неподалёку от Ильинской площади один человек пострадал в результате массового ДТП. По словам очевидцев, автомобиль Лада «Гранта» поворачивал со второстепенной в направлении к Белоглинской когда в него влетел Mercedes. После столкновения иномарку отбросило на Opel, припаркованный вдоль обочины. В «Гранту» также въехала двигавшаяся в попутном направлении Лада «Приора». В результате ДТП пострадал водитель «Гранты». До прибытия экстренных служб ему на месте оказали помощь сотрудники расположенного поблизости медицинского центра «Инвитро». После осмотра медиками Областной службы спасения и «скорой помощи» водитель от госпитализации отказался. На месте также работали инспекторы ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

  1. Амина

    а щас всем пофигу с какой дороги он выезжает, хорошо если поворотники включают! правила либо не знают либо тупо игнорируют.

  2. Евгений

    Да, это высказывание Амины относится к водиле за рулём мерена, а не ваза! А если кто не согласен — посмотрите на возраст данных водителей и соответственно стаж вождения!

    • No name

      Гранта выезала со что постепенно дороги для особо одаренных!!!!

Оставить комментарий