ДТП

НА ТРАССЕ В ДТП ПОГИБ ЖИТЕЛЬ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

В Пугачевском районе Саратовской области произошло ДТП, в котором погиб один человек. На автодороге в районе села Малая Таволожка в лоб столкнулись Лада «Калина» и Chevrolet Lacetti.
Информация о происшествии поступила на пульт оперативного дежурного Пугачевской ПСС. По прибытию на место ДТП сотрудники Облспаса передали бригаде «скорой помощи» семь пострадавших, двое из которых дети – мальчики 8 и 12 лет, в удовлетворительном состоянии. Все они госпитализированы в Пугачевскую районную больницу. Также из иномарки было извлечено тело погибшего жителя Донецкой области.
На месте также работали сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

8 комментарий

  1. у

    «Также из иномарки было извлечено тело погибшего» Калина иномарка? Или теле к ней переложили?

  2. Вит

    Лоча хуже наших Вазов. Вообще как фольга из по шокалада.

  3. Вит

    Ну как плятььь на таких дорогах можно еще и гонять???!! Люди !! Вы дебилы??!!

  4. Владимир

    У нас сейчас жители Донецкой области такие герои, что о них в повышенном тоне?! А я что тогда буду второй сорт?

  5. ...

    Тело погибшего было в Калине. Детей было трое, 6, 10 и 14 лет. Детки живы, также были в Калине. Их мама за рулём, тоже жива.

  6. ...

    Тело погибшего было в Калине. Детей было трое, 6, 10 и 14 лет. Детки живы, также были в Калине. Их мама за рулём, тоже жива.

  7. ...

    И никто не гнал и все пристегнуты были. Скорость не больше 80 на спидометре осталась. Я там была. Мы не дебилы! Это случай, его не получить тогда избежать. Будьте внимательны, всегда пристегивайтесь! Помните может быть, что не вы, так в вас! В Калине женщину занесло и выкинуло на встречку. Она этого не желала, у неё трое сыновей сзади сидели. И нас она не хотела снести. Все жить хотят!

    • Интересующийся

      Lacetti находилась под временным ввозом?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.