Арест, Задержание, Кража, КРАЖА, Преступление

СОТРУДНИКИ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ОБЕЗВРЕДИЛИ БАНДУ АВТОУГОНЩИКОВ

В первом квартале 2016 года на территории г. Саратова совершен ряд краж автомобилей марки лада гранта. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 ук рф.
Анализ совершенных преступлений показал, что преступники совершали кражи автомобилей исключительно в ночное время с парковок жилых домов и с гаражей.

При проверке оперативной информации и проведении соответствующего комплекса ОРМ сотрудниками уголовного розыска УМВД РФ по г. Саратову совместно с сотрудниками группы розыска полка ДПС ГИБДД было установлено, что к совершению преступлений причастны трое ранее судимых жителей Заводского района города Саратова, которые после совершения преступлений перегоняли похищенные автомобили в заранее подготовленный гараж.

11 апреля 2016 года данные граждане были задержаны, получены признательные показания. В ходе личного досмотра у одного из задержанных было изъято специальное сканирующее устройство, предмет для вскрытия запорных устройств дверей автомобилей, проворота замков зажигания и запуска двигателей.

В настоящее время все фигуранты признаны виновными в совершении преступлений, назначено наказание в виде лишения свободы, двоим из них с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, одному в исправительной колонии общего режима.

6 комментарий

  1. РЖД

    такие не исправимы, на кол их!!!!!!!!!!

  2. Саратовский

    ЧП, опечатки в тексте, 2 абзац

  3. Ирина

    Если их нашли в апреле 16 года, почти год прошёл, почему информацию сейчас публикуют?

  4. GMC23

    Тупые ублюдки!! По роже видно что мозгов нет, только и додумались воровать у людей которые зарабатывали своим трудом на автомобили. Жаль только, что теперь этих мразей мы кормить будем, надеюсь они сгниют пораньше!!!

  5. Вовка

    Отпустите Хису!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.