ДТП, Несчастный случай, Происшествие

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ НАЕЗД НА ПЕНСИОНЕРКУ

Скончалась женщина в результате ДТП на улице Батавина, которое произошло вчера. Происшествие запечатлели камеры видеонаблюдения. Пешеход 1937 года рождения попала под колёса Газели — водитель не заметил женщину, сбил ее и дважды совершил наезд. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии и скончалась сегодня утром.

59 комментарий

  1. КЭП

    Этот дебил на тротуаре гонял?!

    • Роберт

      Дебил это ты!!! У людей разная профессии кто то водитель кто то кондуктор кто-то продавец !!! Он наверное разгружаться ехал. Другого пути подъезда нет’!! Только по тратуару!!!

      • Алексей

        Если б он тебе по башке проехал,ты бы так не заступался за него!

        • Роберт

          Я его не защищаю !!! Но у людей разные профессиии !!! Жалко бабушку надо внимательнее и медленнее ехать по тратуару

      • Владимир

        Раз заехал на тратуар, будь добр будь внимателбнее в 100 раз.

      • Pablo Escobar

        Это чучело с какой скоростью носится на авось по тротуару и к тому же задним ходом??? Да еще так вальяжно, ковыряя в носу, вылез из машины.. Насрать кто он по профессии..головой думать надо..а если б там мама молодая с коляской шла??? Дебил конченый это ты, если пытаешься оправдать этого утырка..Остановился на дороге и вперед ножками разгружать..лишние два метра через газон пройти..

        • Роберт

          Слышь дебил!!! Я тебе оскорбил как нибудь? Тебя кто вообще воспитывал и где такого осла?)) людей не зная ты там текст набираешь! Ты ебало то закрой там!!! Я его не защищаю !!! Мозги есть в бошке в твоей???

          • Pablo Escobar

            Тебе, пугало, кто позволил людей оскорблять здесь? Иди учи русский язык, грамотей, прежде чем с людьми разговаривать..То, что водитель дебил — это без сомнений..Не имея весомых аргументов, оскорблять оппонентов, высказывающих свое мнение — удел баранов..

      • Eloy

        Ты идиот тупой, этот хрен убил женщину на тротуаре. Его работа не является оправданием

      • ната

        Зеркал у него тоже нет?ладно бы она со ступенек шагнула неожиданно. Ковыляля бабушка еле еле..

      • вася

        ты дебил

      • гость

        работа такая так кто то на атомной станции работает кто то в бункере пуска балистических ракет и что если этот кто то взорвет реактор или ракету выпустит (нарушив технику безопасности и т.д.) мы все его должны пожалеть. люди на стройке работают и на 17 этаж ножками топают со строй матерьялами а газелистам видете ли геморрой мешает 2 метра лишних пройти

    • Алексей

      Да

  2. Tat

    Исправьте ошибку в заголовке!!!!!!!!!!! Спешили наверное)

  3. REDWHITE

    зачем словами разбрасываться,знаю лично человека работаю с ним в одной компании,реально жалко бабушку Царствия ей Небесного,а с водителем не знай что произошло он человек очень ответственный всегда аккуратно водит машину и работает не один год,реально устал походу с утра до ночи развозить товар и к несчастью не заметил бабушку

    • Августин Эгуавон

      Еблан он. Так и передай

    • йцукен

      их было двое в машине. неводитель мог бы выйти и контролировать движение, тем более что по ПДД у водителя с ограниченным обзором есть обязанность прибегнуть к помощи сторонних лиц

  4. Вика

    Это просто ужасно ! На месте бабушки мог оказаться любой! А водитель как на трассе разогнался ! Надеюсь он понесёт своё наказание !

  5. Владимир

    Газелисты совсем обнаглели, что бы доставить продукцию к магазинам заезжают на тротуар, перегараживают проход пешеходам. Одно слово: уроды, быдло и лентяи, лень пройти 5 метров к магазину. И еще в драку лезут при замечании, что мешают пешеходам. Посадить надо этого водилу надолго.

    • Иван

      Ну вот вы как нибудь задумаете переезд, закажете грузовой автомобиль, что бы вещи перевезти, а он встанет в 10 метрах от вас и скажет «тут тротуар ближе ни как» , вот и посмотрю тогда как вы будете таскать диван, холодильник и т.д.
      А со стороны мы все правильные.

    • mui

      Согласен. Работа работой, но на видео видно все. Мудак, который разогнался на тротуаре и сбил человека насмерть.

    • Алекс

      Посадить надо тебя ,придурок.если он будет до каждого магазина бегать по километру то когда он все развезет.у каждого своя работа.жаль конечно и бабушку и водителя.царствие ей небесное.кто не ездил на таких машинах тот не поимет что не хрена не видно за этой будкой.

      • Pablo Escobar

        Ну давай, баран, грамоту ему дадим за это и премию выпишем!!!! Наказание должно быть соразмерно вине…Он человека жизни лишил!!! Сегодня бабушка, а завтра больше..Надо бегать-пусть бегает..его на эту работу никто под дулом не заставлял идти..есть и похуже работу люди выполняют и ничего..

        • Роберт

          Я смотрю ты умный ?грамоты выписываешь!!! Ты себе лучшее выпиши грамоту и папе с мамой за воспитание!!! То что он совершил за это он понесёт наказание !!! Клавиатурный грамотей ))))

    • ната

      Да вообще то это наши градостроители настроили магазинов без подъездных путей заранее поставив под угрозу жизни пешеходов.

  6. Иван

    с такой скоростью? По Батавина с такой скоростью не проедешь — яма на яме, а вот по тротуару и задним ходом!!! Этого дебила надо так же кончить.

  7. Гость

    Роберт и подобные им дебилы вас прав довно лишать пора дорога в 2х метрах, а это пешеходная зона где люди ходят. подьезда у них нет к магазину видетели а если магазин на 2 этаже будет вы свои говногозели в лифт загонять будете.

    • ната

      На втором этаже жилого дома магазин? Не надо утрировать.. А вот услугами магазинов первого этажа думаю вы тоже пользуютесь и не спрашиваете как тута коробки таскают

    • Роберт

      Погостил ??? Давай домой !!!

  8. Иван

    Водитель газели конечно виноват, да и с пассажир мог бы выйдти и убедиться что сзади ничего и никого нет. А подобный случай не первый и не последний, весь интернет ими переполнен.

    • Dmitry

      Виноват тут только один – это водитель.

  9. Добрый Доктор

    А в заводском такая херня постоянно. Благо не пешиков давят. Им некогда епт

  10. Коля

    Не хрен так проектировать дома и дворы, что полквартала только по тротуару подъезжать

  11. Ман

    Водитель конечно виноват, т.к. ехал по тротуару, не убедившись в безопасности, там мог быть и ребенок. Я понимаю, что устал, не видел, я не обвиняю в том, что заехал на тротуар, но нужно было сначала убедиться, вряд ли старушка думала, что может поехать машина и по этому не была бдительна, водители так же борзеют, когда въезжают во двор, это пешеходные зоны, и нужно быть особенно внимательным

  12. 777

    сядет 100%

  13. xer

    Народ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ..Из машины бывает ни пизды не видно…Это реально несчастный случай. Даже если ктото виноват-кому то уже по хер.. Будьте внимательны-вы чьи то родственники….

  14. Вик

    И главное тут же нашлись сослуживцы…. Уссаться..!!!! В каждой аварии тут же образуются близкие родственники!!! Без имени естественно и фамилии .. ( может хоть так внимание обратят)!!!

    • ната

      Может тебе еще сотовый нужно оставлять чтобы ты перезвонить смогла и перетереть событие?

  15. Владимир

    Достаточно регулярно стали такие сообщения. Я про мужика что так же задом шёл и не видел своей смерти(месяцев 8 назад). Может кто то на ГАЗЕ додумается оборудовать это говно(ГАЗЕль) оборудовать задней видеокамерой? Ну или водителю надо помогать как в правилах прописано, попросить что бы посмотрели… Вопрос: Кто виноват, а что делать?!

  16. РЖД

    Мне рассказывали люди которые с давних времён работают водителями, говорят, что раньше в пдд было прописано, что для выгрузки товара можно двигаться по тратуару к месту разгрузки, если не будут созданы помехи пешиходам, сейчас в пдд я этого не нахожу, не защищаю водителя, нужно в оба смотреть, на крайней случай попросил бы кого нибудь помочь по руководить маневром

  17. Алена

    Бедная бабушка,какой ужас…

  18. Алена

    Водитель должен был убедиться в безопасности своих действий,если уж ему пришлось заехать на тротуар.

  19. шо

    Батавина 12

  20. Колек

    Ну давайте этого «хорошего водятла» поругаем и отпустим дальше давить женщин, детей…

  21. Ы

    Водители старой закалки подают сигнал во время движения задним ходом. На буржуйских больших авто это наверное встроенная функция (включается предупреждающий сигнал). Это не панацея конечно, есть люди с ослабленным слухом или вовсе глухие, но все же.

  22. Fuck You

    вот если задом,на тротуаре и скорость набирал,не видя ничего,а рядом лестница,по которой люди могут спускаться,ну не долбоёб ли?и все кто его защищают,такие же наездники долбоёбы,жизнь дороже работы,глупцы деревенские

  23. Максимус

    заебца живем,по тротуару ходи да оглядывайся,мало ли такой осел тебя снесет и не заметит,вобщем поясню свою позицию тем кто тут сидит и кукарекает что мол у него работа такая и как ему выгружаться?!,ну тут все просто-да вы черти в край охуели пургу гнать?????да если бы там моя жена в этот день с ребенком гуляла и он по ней проехал,до суда дело бы не дошло,и пофиг что меня потом посадили бы,мне срать что там его работа,он выехал на тротуар!!!!это зона исключительно для пешеходов!!!!!!!,всех возрастов!,и если ты сука,(устал,голова болит,пьян,заебала жена)нужное подчеркнуть,то иди нахуй выкинь права и уволься с такой работы,заехав с дороги на средстве повышенной опасности на тротуар,ты блядь должен быть в миллионы раз внимательнее,и нихуя тут ничего не оправдывает водителя кроме собственного долбоебизма,сажать по всей строгости!я все сказал,можете кидаться говном!

    • Алекс

      Дибил ты.только здесь и выеб..а не дай бог что случись слово не скажешь.такто на его месте мог быть любой.водителя не оправдываю .просто жалко его.посадят а у него семья дети просто испорченая жизнь человеку.

      • ВМ

        ПДД. Раздел 8. Пункт 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот манёвр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
        А ведь создал же…

      • Гость

        А у бабушки жизнь не испорчена или по ней покатались и у нее теперь все хорошо на том свете. А с максимусом сгласен полнустью у меня тоже жена и дети. Пешеходная зона для пешеходов.

        • Алекс

          Она своё пожила

          • Sekach

            Мразота как такое вообще можно сморозить, кусок говна

      • Сергей

        Сам себе испортил. И другим. Он один виноват.

  24. 12345

    Сказочный д@лбоеб. .

  25. Митяй

    Бабушку жаль, уже ни чего не исправишь!
    А водила конечно дурачек!
    Жить теперь ему с этим крестом!
    Посидит на поселении года 2, потаскает кирпичи руками за пару километров! Выплатит иск!
    А все кто его оправдывает не правы, это глупо!!!

  26. Гость

    На таких газелях в основном катаются одни маргиналы(ленивые, быдло и не образованные), поэтому такие моменты и происходят. По видео видно что ехал он задом около 25 км/ч, это дофига,ещё и на тротуаре! Таких надо навсегда лишать прав,ещё и заставить выплатить компенсацию родственникам погибшей. Чё, лень тележку грузовую из магазина выкатить?! Или гордость не позволяет?!

    • Алекс

      Ответь за твой базар

    • Алекс

      Урода кусок ответь и обоснуй??

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.