Преступление

У ГОСТЯ ИЗ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ В ТРУСАХ ОБНАРУЖЕН ТАЙНИК С НАРКОТИКАМИ

В Саратове сотрудники полиции задержали гражданина из ближнего зарубежья при попытке сбыта наркотических средств. По словам обвиняемого, сюда он прибыл по приглашению знакомого для работы на стройке, однако тот предложил гостю заняться распространением наркотиков. Молодой человек согласился, и при попытке сбыта был задержан. Запрещённое вещество – героин общей массой 213 гр. было обнаружено у него в нижнем белье.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ (Приготовление к преступлению или покушение на совершение преступления) и п. «Г» ч.4 прим.1 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. В настоящее время ведётся следствие.

6 комментарий

  1. Местный

    Сюрприз)

  2. РЖД

    Дурачек, поедит теперь отдыхать на долго

  3. Татарин

    вешать ублюдков… в «столыпина» всех и на родину.уже такое ощущение,что мы у них живем а не они у нас

  4. 1gansta

    Уедет это точно, только вот мы же его и будем кормить.
    Толку от таких ноль, зря топчут землю

  5. Илья

    НАДО НАКАЗЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СБЫТЧИКОВ, ДИЛЕРОВ, НО И ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ОСТАЛЬНЫХ. ПРИ ЭТОМ СУДИТЬ ИХ ПОЖИЗНЕННО СТРОГОГО РЕЖИМА С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ РАБСКИМИ ТЯЖЕЛЫМИ РАБОТАМИ С 100% ВЫПЛАТОЙ ОТ ЗАРАБОТКА В ДОХОД ГОСУДАРСТВА (Е…ОШИТЬ БЕСПЛАТНО)…

    • Cucher78

      полностью согласен.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.