ДТП

В КРУПНОМ ДТП НА АНТОНОВА ПОСТРАДАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА

На перекрёстке улиц Бардина и Антонова произошло ДТП, в котором пострадали два человека.
По свидетельствам очевидцев, автомобиль Nissan Qashqai, выезжая со второстепенной дороги, проигнорировал правила проезда перекрёстков и допустил столкновение с Renault Logan, который от удара отбросило на полосу встречного движения, где он въехал в лоб Skoda Octavia. Чешская иномарка, в свою очередь, задела проезжавший в попутном направлении Kia Rio. В результате происшествия два человека госпитализированы: один доставлен в медицинское учреждение сотрудниками реанимационно-спасательной бригады Областной службы спасения, второй пострадавший — медиками «скорой помощи». Ещё семи участникам ДТП медицинская помощь не потребовалась. Инспекторы ДПС устанавливали обстоятельства произошедшего.

7 комментарий

  1. Александр

    Жалко ребят,будьте бдительными!!!

  2. доктор

    Встреча представителей разных государсв в нашем Саратове!!! А то тазоводы…..

  3. Инна

    Я понимаю, что для многих закон не писан и в том числе и ПДД , но думай е хотя бы иногда не только о себе!!!! Всем чистых, гладких дорог и зеленого света!!!

    • GT

      Ну чистые и гладкие дороги это не про нас Инна. Вы по всей видимости или не в Саратове живете, или неисправимая оптимистка.

  4. diman64sar

    Автор наверное лукавит у меня версия что там просто водители ямы объезжали. Там такая дорога что просто жуть.

  5. Белый Волк

    Вот тебе и кашкай… кегельбан блин, жалко невиновных, едешь себе , едешь и тут на тебе, при чем ты не прямой участник ДТП, а можно сказать косвенный, тебе просто не повезло(

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.