ДТП

ОЧЕВИДЦЫ ДТП ПЕРЕДАЛИ ПОЛИЦИИ БРОСИВШЕГОСЯ ПОД МАШИНУ МУЖЧИНУ

В результате ДТП, произошедшего в районе остановки «34 школа» на проспекте Энтузиастов, его участники и очевидцы оказались в отделе полиции. По словам свидетелей случившегося, женщина за рулём автомобиля Chrysler двигалась по проезжей части когда с тротуара на лобовое стекло резко выпрыгнул мужчина. На предложение водителя вызвать сотрудников ДПС и «скорой помощи» гражданин, применив физическую силу, стал в грубой форме требовать денег. Свидетелями инцидента стали несколько человек – прохожие, а также другие участники дорожного движения, которые поспешили на помощь женщине. Увидев это, мужчина решил скрыться, однако его удалось поймать и передать сотрудникам правоохранительных органов. После этого участники и свидетели инцидента отправились в отдел полиции для установления всех подробностей произошедшего.

8 комментарий

  1. РЖД

    Придурок конченный, на кол его!!!!

  2. Ромаш

    Вот тварь!!Пусть в тройне платит за весь ущерб!!А все из-за низкой ответственности для пешеходов!!Водители же кругом виноваты.Источник б…я,повышенной опасности.Пешие не отстают.

    • РЖД

      вот прям согласен нав се 100%

    • Ирина

      Полностью поддерживаю

  3. Ромаш

    Я иду с гаража в 23:00,перехожу дорогу на переходе на зеленый всегда,даже если нет машин,а в это время их почти нет.Стою жду и это правильно!Когда я за рулем, я же на красный стою всегда!УВЕЛИЧИТЬ ШТРАФЫ ПЕШЕХОДАМ!!!ГАИ тоже хороша,у ТАУ бараны переходят на светофоре у остановки ТЦ,хотя он не для них и есть подземный переход,а авто ДПС стоит на кольце за каким-то хером еще и в неположенном месте и ноль реакции на это.Пешеходы в план не входят!!У водителя же всегда есть документы,ИДПС их берет,уходит и водители побежали за ним,как ручные!Тьфу.ГИБДД не отвечает за свою аббревиатуру.

  4. доктор

    Все верно зачем им пешие которые пошлют и пойдут дальше через дорогу бегать! А если че то Зайцев Иван Иваныч и ищи его потом…

    • Зайцев Иван иванович

      Не надо меня искать.

  5. Нестор

    Пешеходная подстава. Есть и такой криминальный способ добычи денег.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.