ДТП

В ДТП НА АЛТЫННОЙ ГОРЕ ПОСТРАДАЛА ЖЕНЩИНА

На спуске с Алтынной горы в Заводском районе Саратова произошло ДТП, в котором серьёзно пострадала пожилая женщина. По сообщениям очевидцев, автомобиль ВАЗ 2107 при движении вверх развернуло на дороге и вынесло на полосу встречного движения, после чего в него въехал спускавшийся с горы Daewoo Nexia. В ДТП пострадала пассажирка «семёрки» — в крайне тяжёлом состоянии она госпитализирована бригадой «скорой помощи» в медицинское учреждение. По предварительным данным, причиной заноса отечественного автомобиля могла стать летняя резина на колёсах. На месте также работали сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

8 комментарий

  1. Алекс

    Рано переобулись

  2. Максим

    Надо теперь и легковым запретить не только спуск,но и подъем!!!!

    • Карбюратор

      Прежде чем говорить думай в следующий раз

      • ната

        Почему ж это неправильно? У нас одно решение проблемы- авария на спуске надо запретить. Прорвало в доме водяную трубу отключить воду(совсем) это ж дешевле чем ремонт….

    • Алекс

      Совершенно с Вами согласен.) По ночам только разрешить с 22 до 6))))))

  3. 111

    Это вот те,кому шипы точить жалко по асфальту)Ну теперь то жалеть не чего уже,можно расслабится,и начинать копить на другую машину…может на следующей не жалко будет зимнию резину))А все говорят единоросы виноваты))да ваши тупые бошки во всем виноваты!

  4. Сергей

    Семёрка на авито уже)))))

  5. мне тоже в этот день от джипа так же чуть не перелетело у авторынка на соколовой, он на лете мимо меня проскользил и в бордюр упёрся, хорошо я ехал не быстро остановился метра за 2 от него, а так бы лоб в лоб.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.