ЧП на воде

СПАСАТЕЛИ ИЩУТ ПРОПАВШЕГО В САРАТОВСКОМ РАЙОНЕ РЫБАКА

Спасатели-водолазы Областной службы спасения ведут поиски рыбака, пропавшего более суток назад в Саратовском районе неподалеку от турбазы «Волга». Как стало известно, мужчина 1970 года рождения возвращался с рыбалки на снегоходе. В 2 часа ночи собака, которую он брал с собой, вернулась домой одна. Встревожившиеся родственники обратились в полицию. Сегодня утром из правоохранительных органов Саратовского района в Областную службу спасения поступило сообщение с просьбой оказать содействие в поиске пропавшего человека.
Прибыв к месту предполагаемого исчезновения рыбака водолазы обследовали область под водой в несколько сотен метров, однако ничего не обнаружили. В связи с этим было решено расширить круг поиска. Выше по течению  была найдена ещё одна промоина, к краю которой вели следы от снегохода. Спустившись под воду, спасатели обнаружили снегоход, однако тело его владельца так и не было найдено. Предположительно его отнесло далее по течению.
На месте также работали сотрудники полиции. В настоящее время поиски пропавшего рыбака продолжаются.

10 комментарий

  1. иван

    зачем искать ? сам всплывет.

  2. завчик

    ПОСЛЕДНИЕ КАДРЫ ВАЩЕ ОГОНЬ ЧТО ОН ТАМ ВО ЛЬДУ ИСКАЛ ГОЛЫМИ РУКАМИ

  3. Вот не перестаю удивляться,неужели нет инстинкта самосохранения.
    Меня на лед не заставишь выйти в такую погоду, а тут на снегоходе.

  4. ржд

    идиоты в такую погоду по льду лазить и жизнь их не учит

  5. На девятке

    У него фонарь, с ним нормально под водой видно.

  6. вика

    Мужской пол любит пантануться и у них чувства страха нет(((( вот теперь для родственников плачевный результат

  7. гость

    Очередной раз удивляюсь авторам чп саратов. вы сами то читаете текст перед публикацией? вы пишете что человек был на снегоходе, а теперь читаем дальше- Спустившись под воду, спасатели обнаружили автомобиль.

  8. Александр

    Человека нет в живых невозможно его судить , и о чувстве самосохранения вести речь, а просто кому всегда скучно те трутся в необьятных просторах инета и ни чем больше не занимаются как только всех критикуют…Загляните в себя… По поводу машины правы, это страшное место, там не одна машина и не один снегоход (анамал) или в простонародии черный бакен…

Оставить комментарий